精彩推荐

[钣金喷漆] 领导们,请对员工一份宽松

394人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郭肖件 发表于 2016-4-21 20:07:58
昨天下午喷的,第一遍无大碍,第二遍压过了没成想,筋上流了一点,心想筋上不好磨别回头打磨漏了,就往下打了两枪,结果流了下来,等到今天早上出烤房,老板看到了流的,老板说这他妈逼谁喷的,会不会喷!我和他说是我喷的怎么了,老板说这喷的什么玩意,我说,你给我每个月2100块难道你想要每个月一万块钱出来的活吗?可能我不该说这话,但是我不是一个他可以随便指指点点的畜生,。到了下午挂完红灰等晾干他看到了,他说怎么滴,还打算重喷?车主晚上就来提车了,你来得及吗??我没搭理他!抛完光他围着车转转转的,我过去和他说一个洗车的一个月都2000多难道我还不如一个洗车工?他没说话就走了。
我这不是说我干的怎么怎么样,我只是想告诉你们这些老板,在您挣到钱的同时考虑考虑您的员工,他们不是给您挣钱的机器!"

回复 雅虎搜狗搜搜有道

0 发表于 2016-4-23 22:28:18 | 显示全部楼层

xiashanjd 发表于 2016-4-23 23:55:14 | 显示全部楼层
只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

rttt56trt 发表于 2016-4-24 09:23:08 | 显示全部楼层
很无力%哎!……

hepshilei 发表于 2016-4-24 16:04:43 | 显示全部楼层
学习下