精彩推荐

[汽车改装] 隔音,我觉得世界安静了

504人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jxxfmgg 发表于 2016-3-18 22:36:29
本人2.4屌丝迈锐宝,动力强劲,换了米胖子轮胎,胎躁小很多,值得拥有。地胶米东4s送的,好垃圾,不服帖,就想着换掉,本来就不敢动车,怕异响,所以想着既然换地胶,就把地盘隔音做了,这样座椅就不用再拆了,所以就在昆仑路吧,南湖印象还是印象南湖小区那的至上音乐那里做了隔音。
说说效果,我做了地盘和四轮,本来用的米其林,所以感觉胎躁很小了,地盘基本没什么声音,绝对不是心里作用,差路面传过来的声音很闷,就是高档车那种声音,哎,不会形容,反正我觉得不错,也许迈锐宝的深海静音本来就不错,看图吧。。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

汪仙向 发表于 2016-3-18 22:37:50 | 显示全部楼层
隔音我觉得最重要两点∶材料和手艺,隔音那天我自己也动手好好给自己贴得呢,用了老板很多材料,但是老板人不错,值得相识!

o022157 发表于 2016-3-18 22:59:06 | 显示全部楼层
多少钱?总共?

沈平 发表于 2016-3-18 23:02:29 | 显示全部楼层
下次跑个高速再给大家汇报

李伏母 发表于 2016-3-18 23:09:50 | 显示全部楼层
哎败家啊,花了2500

彭佯b5999 发表于 2016-3-18 23:14:05 | 显示全部楼层
屌丝三宝:索八K5迈瑞宝,你已经拥有别无所求,哈哈,隔音做完还可以是吧。

ddlxxq 发表于 2016-3-18 23:52:30 | 显示全部楼层
不便宜!2.4车船税一年多少

1589253qqw 发表于 2016-3-19 00:01:41 | 显示全部楼层

看到了原车黑心棉啊

罗劲面 发表于 2016-3-19 00:14:31 | 显示全部楼层
哥们,咱有啥说啥,迈锐宝的地盘和原车棉真心可以,拆了我才知道,隔音的师傅说看看日本车拆的再和这个比,真心美国车实在啊

江况癸 发表于 2016-3-19 00:15:21 | 显示全部楼层
挺多的,购置税更多,奶奶的,不过喜欢自然吸气,么办法

胖胖小雨 发表于 2016-3-19 00:15:49 | 显示全部楼层
只要质量好久行了,不过就是卖相有些不太好啊

邵宕住 发表于 2016-3-19 00:18:15 | 显示全部楼层
嗯,拆了后可以看到迈锐宝深海静音技术是有的,内衬之类的不是光壳子,还有那种布嘛什么材料,走平川路上桥那段效果最明显,拖拉机上面铺层棉被,地盘声音都小一些呢

丁申卷 发表于 2016-3-19 01:29:31 | 显示全部楼层
一直以为自己是屌丝,看了这个帖子现在连屌丝都不是了

毛沱戊 发表于 2016-3-19 02:01:35 | 显示全部楼层
木做到地方

opzg0798 发表于 2016-3-19 09:21:28 | 显示全部楼层
只做底板多少钱???我就差底板没做

bzpq5138 发表于 2016-3-19 18:01:42 | 显示全部楼层
车门也应该做一哈

荆棘谷 发表于 2016-3-19 19:36:29 | 显示全部楼层
当天门口有个普拉多做了全车,说门是关键,但是实在么钱了,哪天动了改音响的心思再整

白匍 发表于 2016-3-19 19:36:43 | 显示全部楼层
好好的撒

李订便 发表于 2016-3-19 19:36:58 | 显示全部楼层
不知道芒

袁昔 发表于 2016-3-19 20:17:06 | 显示全部楼层
电话有木有

毛东正 发表于 2016-3-19 21:46:37 | 显示全部楼层
哈哈,效果好,钱也算没白花!现在主要是手工太贵!材料值不了几个钱!