精彩推荐

[汽车改装] 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有

623人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zaydpw 发表于 2016-3-20 13:16:27
最近看了好多汽车之家吧友的帖子,闲来没事我也发一下我的宝贝,本人大爱宝马3系精致小巧,新买了一辆320对音响效果不是很满意,想改又怕效果不好,入手一辆04年325试试效果,结果一发不可收拾,下面大家跟我一起来看看这个变形记吧

这是老板用我的车拿的奖杯,我都舍不得出手了

首先咱们把隔音做好,老板干活很细致,完全当新车在改

这是前声场中低音部分,喇叭都是烙铁烙上去的,看得出来吧,做工很细致

在跟老板商量之后,干脆一不做二不休,全搞了,这是前门木工工艺流程,高潮来了有木有

好吧,数据量好,开始后备箱的工程,我坐等效果了

皮包起来,整车出来了,我当时就傻眼了,这是我的车么????前面A柱高音头,后备箱,我大爱。整车用的音响系统是锐客的,锐客dsp10路处理器,两台锐客804  4路功放,一台331单路功放推两个10寸低音炮,后备箱DK三分频喇叭,前声场主动三分频,效果我就不说了,你们懂得。老板说要用我的车参加比赛,结果亮了。整车历时两个星期。以此贴分享我的改车经验给吧友!

回复 雅虎搜狗搜搜有道

金或屈 发表于 2016-3-20 18:42:35 | 显示全部楼层
音响一共改了多少钱

sbetgtxgt 发表于 2016-3-20 18:47:11 | 显示全部楼层
将近5万吧,

许四或 发表于 2016-3-20 22:51:58 | 显示全部楼层
真难看

张几冬91 发表于 2016-3-21 13:39:02 | 显示全部楼层
你平时是不是开着后备箱开车

jrec69k1ky 发表于 2016-3-21 14:17:14 | 显示全部楼层
不用啊,音响又不是拿来装逼的,是自己享受的,车子外面我都改过了,没必要开后备箱