精彩推荐

今天出去碰到两个事,值得点赞!

378人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

熊付徇 发表于 2016-3-16 22:52:50
第一个,东大街交警给公安贴条!给交警点赞!

交警在贴条中!

看图上公安车窗上有白条

么牌子,贴上有用么?
第二个,车行到十字路口,前面有个车拐不过去,我就让了一下,司机给我招了一哈手,让我觉得让的值!

老远看见,我就减速了,让他先过。

给我招手,

路上多些礼让,不抢道,还是比较和谐的!

回复 雅虎搜狗搜搜有道

ddlxxq 发表于 2016-3-16 22:55:35 | 显示全部楼层
今天二环上变道,打灯,后车让我先走了,然后给他打了两下双闪,算是感谢,希望他不要骂我瓜皮!!!

许甲帛 发表于 2016-3-16 22:56:33 | 显示全部楼层
礼让点赞

武玉良 发表于 2016-3-16 23:05:41 | 显示全部楼层
看他咋理解,呵呵

xietaoji6a 发表于 2016-3-16 23:07:06 | 显示全部楼层
双闪怎么打?不会

afua4430 发表于 2016-3-16 23:15:36 | 显示全部楼层
礼尚往来,和谐祥瑞

陆卷卷 发表于 2016-3-16 23:26:39 | 显示全部楼层
点赞

方禹元 发表于 2016-3-16 23:32:39 | 显示全部楼层
车上找找,外三角套内三角的那个红色三角角。

孙烟於 发表于 2016-3-16 23:35:27 | 显示全部楼层
第一个就算了、我给你捋一捋!交警给警察开罚单?你觉得谁会买单?答案是啃爹的

纳税人买单!你为交警点赞了、万一一不留神交警哥哥火了,再来点奖励措施、谁买单?还是啃爹的,纳税人买单

所以说呀、哎!不管是政策还是体制都他们是扯淡的!虽然交警的行为值得让人点赞的!但是对公安系统的处罚完全就是喝凉水!我是人大代表的话,我就建议公务车、除非特殊执勤期间,不然就应该让开车的驾驶员经济处罚,业绩处罚!分管领导连带责任!总之现在的体制就是公检法一家亲

尹政 发表于 2016-3-16 23:49:26 | 显示全部楼层
交警也是普通人民群众 也都是低下层的同志 骂交警的同时想想没有交警贴条 马路中间岂不都是停车的地方了

shantongjituan 发表于 2016-3-17 00:21:24 | 显示全部楼层
我啥事骂交警了?你好好看看我的回复!

唐矛甩 发表于 2016-3-17 00:27:54 | 显示全部楼层
应该有临牌的

loveuxp99 发表于 2016-3-17 00:30:27 | 显示全部楼层
中国好司机,赞一个

廖升 发表于 2016-3-17 00:52:51 | 显示全部楼层
有道理!

sgmxtf88 发表于 2016-3-17 06:18:49 | 显示全部楼层

让让路更宽

陶厘人 发表于 2016-3-17 07:46:04 | 显示全部楼层
有一停车收费员,开车上班,车始终停在非停车位,交警来了笑着贴条,每天如此

;另有一街办工作人员,车始终停在路牙子上,上面城管贴了几层违停罚单,用的时候撕掉,用完之后仍然放此地

朱呆劲 发表于 2016-3-17 08:47:08 | 显示全部楼层
胡球不知道,就会乱喷,11年刚巧坐未央分局常队的车,说起这事,他说1不是一个系统的,谁理你大队长,小队长的,贴了再说,2消违章也是得在交警队有关系,刚好他有,但他轻易不用,为啥?人家给你违规一回,他要你违规一回你办不办?所以不要想着天下乌鸦一般黑。你才接触了几个警察。

dljlka958 发表于 2016-3-17 09:33:51 | 显示全部楼层
毛线,他就不去交罚款,你还能去公安局咬他啊

丁杞柱 发表于 2016-3-17 09:43:50 | 显示全部楼层
经常打两次双闪时顾虑重重!

董杭杖染泳 发表于 2016-3-17 10:09:16 | 显示全部楼层
懂了,

afua4430 发表于 2016-3-17 10:26:35 | 显示全部楼层
这样多好  哎
经常路口左转,等到绿灯走完了还在路口卡着呢,直行的车看到我要左转了,老远就加速