精彩推荐

兰州杏花村初试霸道小越野

551人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

1589253qqw 发表于 2016-2-29 16:38:23
在论坛里也呆了有段时间了,每次都看大家的论坛,这次实在不好意思了,也交个作业吧,但是我不想再交提车作业了,原因就是大家新买的车都在交提车作业,我就不凑那个热闹了,嘿嘿》这次直接上霸道的实用性,因为我考虑买霸道,用途就是周末和朋友去越野,散散心。好了废话不多说了,先说说我购买前的心里状况吧,一直对霸道关注很久了,为了霸道我在论坛上也呆了有半年之久,曾经也纠结过是中东的还是一汽的,是2.7L、4.0L的还是3.5L的,越看心里越乱,越乱就越不知道买什么啊,去4S店询问是否有试驾车?大家都知道回答是什么,我就不多说了。我实在是中毒太深了,我觉得我当时都要疯了。心里那种滋味想必中毒的朋友都知道那是什么滋味,最后我实在忍无可忍,我的忍耐度已经到了“临界点”了,为解心中的“霸道毒”。我决定在不纠结了。。。。。
  大家都在说2.7的肉,我就问了几个开2.7的朋友们,他们给我的回答真的是各有各的体会和见解,我当时那个晕啊,对肉的理解,大家也是不同的看法,最后一哥们给我说:我一直开的宝马5系,朋友说我开惯带“T”的了,买2.7肯定不适应,别买了后悔。再说我买霸道也是为了不走寻常路,最后我决定买3.5的,不会像2.7那么肉也不会像宝马那么窜,取个中间。哈哈,我的想法是不是很怪。最后决定一汽的是因为想反正速度没有宝马快,中东的配置有五花八门的,在去纠结中东的配置,我又该疯掉了,还不如买一汽求配置了。在询问4S店后说有现车,哈哈,立马交钱提车。等我从4S店把所有手续都办完,开上3.5,我终于明白了“肉”字这个概念性问题,我当时就想幸亏没提2.7,要不我真的会后悔。
  在这2个月的驾驶中,我慢慢被霸道的“柔中带刚”的劲给征服了,他车身的稳重和120以后的加速后劲,虽说在国道上的超车信心不是很足,但是只要速度起来,再加速那绝对是“么有问题地”(兰州话)嘿嘿。。。据说:3.5和2.7的在这方面的可比性就在这里体现了。
  目前已经开了2000多公里了,他的舒适度那绝对是攒劲的,至于油耗,目前基本在城市道路上行走,兰州也算是“堵城”了,现在平均油耗14.6/百公里。也许还在磨合期,等磨合期过了在看看。好了体验感受就先写到这吧,接下来就是他的越野体现了,和发小今天开到杏花村里面的河沟里初试霸道越野

在来几张性感的写真照

这些都是我的好兄弟帮我照的,像不像丰田广告片啊。在这里感谢我的好兄弟朝阳。下次就要开始沙漠穿越了,大家等待我的下一个作业吧。
哦,对了,虽然没有了提车作业,但是这个还是要发的嘛。。。不能坏了规矩嘛。。。

认证车主的。。
第一次发帖,有说的不好请大家包涵

回复 雅虎搜狗搜搜有道

陆估谷 发表于 2016-2-29 16:46:03 | 显示全部楼层
沙发 哈哈

蒋壬灯 发表于 2016-2-29 16:46:16 | 显示全部楼层
板凳

武兄非 发表于 2016-2-29 16:46:35 | 显示全部楼层
地板

杨介低 发表于 2016-2-29 16:48:17 | 显示全部楼层

曾房军 发表于 2016-2-29 17:09:00 | 显示全部楼层
哥们不是我打击你,你3.5的城市油耗还没有我1.8的高,我现在的稳定在14-15

ssi954 发表于 2016-2-29 17:14:55 | 显示全部楼层
杏花村在哪?

陈月泉 发表于 2016-2-29 17:36:12 | 显示全部楼层

侯乃生 发表于 2016-2-29 17:40:55 | 显示全部楼层
摄影制作不错

匆匆荏苒 发表于 2016-2-29 17:44:12 | 显示全部楼层
有蠕动脱困功能没?

龙姑印 发表于 2016-2-29 18:07:33 | 显示全部楼层

夏人 发表于 2016-2-29 18:13:46 | 显示全部楼层

郭占皮 发表于 2016-2-29 18:20:27 | 显示全部楼层
大哥,14-15还不高,难道你就是传说中的土豪?

姜州口 发表于 2016-2-29 18:21:24 | 显示全部楼层
在兰州西出口靠东边有一条路,大概走上1-2公里,在你的左手边有一个杏花村的牌子,进去就是啦

vazmph73 发表于 2016-2-29 18:21:32 | 显示全部楼层
谢谢

领头狼 发表于 2016-2-29 19:02:42 | 显示全部楼层

曾汪征 发表于 2016-2-29 19:38:49 | 显示全部楼层
楼主,最后几张照片挺有感觉的

白界月 发表于 2016-2-29 19:45:30 | 显示全部楼层
这叫小越野?明明是大越野

方拙昱 发表于 2016-2-29 19:50:26 | 显示全部楼层
这车确实是流弊

汤足克 发表于 2016-2-29 22:00:04 | 显示全部楼层
精华送上。,