精彩推荐

[车主说事] 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入)

528人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

曹江立 发表于 2016-3-8 16:00:49
只要木有事要办的话,猫天天去南湖走路是必须的。一般情况下,猫会沿南湖环湖路的东南侧的路麻直麻直地走,一直走到靠近津头、医科大医院大门对面的马路边,那里正好有一公租单车点,猫就租架单车骑回家去。
   往日,那个租车点的车都是蛮多的,几时去都有车可取。今天,因为天热,猫走得一身臭汗,走得累极了正极端需要骑车回去,不知怎么搞的,尼玛,那里居然一辆车也没有了,你说杯具不杯具?
   然而“祸不单行”这老话你还真是不能不信,猫又走到南湖公园双拥路那个大门外的租车点,你猜怎么着?这下猫忍无可忍地彻底崩溃了......

远远看去,好象有点不妙喔。

走近一看,尼玛,真是不妙,一辆车都没有了。

失望的猫呆呆地看了一会,期盼有人还车就好了,可是......

猫只好走回公园里往回走,到这个大门外去,那里猫侦查过了,有一个租车点。

哦,南湖公园的办公室原来在这里,搞不好打鱼的那个美女就在这里上班先。

还有这个。不错,不错。

哈哈,看,好多的车车,猫一阵狂喜,一边飞奔过去,一边喃喃自语:车啊,车啊,我爱死你们去了。

车辣么多,有得猫来骑的,不急,先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。拍完美美图后当然就得取车来骑啦。等猫相中一辆车,调好坐位高度,从屁股口袋掏出钱包,打开,摸出租车卡,往读卡器上自信满满的一放,没反应的?......拿起卡看看:没错,是它啊,再往读卡器上一放,还是没反应的?嘿哟,不起泡的?赶紧到刷卡机那一摁按键:TMD,没电了。得,车又取不成了,当下,猫开始怀疑起自己的人品来......

家总得回呀。再次取车失败的猫只好强打精神,继续往下一个租车点前进,前进。

就当是步行游览大南宁吧。

呵呵,对面是啥部门的大门?

哈哈,是我伟大的人民、空军驻桂部队机关。

看见没,挨拖车的是不是比猫更杯具捏?这么一对比,猫顿时宽心不少。

鞋警大哥一枚。

神马花?

熊纠纠的电驴大军。

这个牌牌看了头晕。

大哥,开住电驴你还看微信?

哇,看,前面就是租车点了,好象有料道喔。

走近点看看,真的有料道哦。

要是车是满的就嘿文啦,只有几架说明应该可取车。

这回猫吸取上一次的教训,先去刷卡机那里看看有电咩?一看:有电,接下来的事就不用猫再啰嘿嗦了。

这个妹子守规矩,停驴下来再接电话。

猫这回终于骑上了自己心仪的公租车。

科普一下南宁市公租车的性能。右手车把有123的是变速转把,1是低速,上坡用的。2是中速,一般用于起步。3是高速,平路赶路用。

大家在骑行该车需要变速时,一定不能边踩踏板边转变速转把,那会造成变速器损坏的。在变速时,一定要在停止踩踏板后,再转变速装把到自己想要的档位去。

左手车把虎口对住的是转铃,用虎口握住转就会响了。

车锁钥匙。

有个车头蓝很方便。

看,美女款款向猫走来。

难道是拍桃花拍来的?该女子走到猫面前时看见猫的镜头向着她的方向,居然冲镜头莞尔一笑。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

ennrpjb 发表于 2016-3-8 16:06:31 | 显示全部楼层
沙发

范寸 发表于 2016-3-8 16:06:35 | 显示全部楼层
板凳

薛角肉 发表于 2016-3-8 16:06:38 | 显示全部楼层
地板

韩朵 发表于 2016-3-8 16:07:55 | 显示全部楼层
政总出马,一个顶仨。

天上灰机灰 发表于 2016-3-8 16:08:06 | 显示全部楼层
好。

姚姻秋 发表于 2016-3-8 16:08:22 | 显示全部楼层
够了?

韦劬良 发表于 2016-3-8 16:08:28 | 显示全部楼层

gxfcaaa 发表于 2016-3-8 16:08:28 | 显示全部楼层

汤列方 发表于 2016-3-8 16:09:29 | 显示全部楼层
猫叔,你猜我是谁

钱天氏 发表于 2016-3-8 16:10:25 | 显示全部楼层
让我轻轻的蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁

熊生其 发表于 2016-3-8 16:16:12 | 显示全部楼层
谁敢蒙猫眼,吃了豹子胆啦?

xipc1808 发表于 2016-3-8 16:17:08 | 显示全部楼层
不猜。

罗妆舌 发表于 2016-3-8 16:17:18 | 显示全部楼层

陈召 发表于 2016-3-8 16:18:28 | 显示全部楼层
还叫好?人品有问题。

高孔 发表于 2016-3-8 16:22:31 | 显示全部楼层
我觉得单车应该搞个遮雨棚,不然一天下来太脏了

汪仙向 发表于 2016-3-8 16:24:40 | 显示全部楼层
好是好,搞不了。

赵底也 发表于 2016-3-8 16:51:57 | 显示全部楼层

如果爆胎了怎么办

孙烟於 发表于 2016-3-8 17:01:30 | 显示全部楼层
如果什么不好,你如果爆胎是什么意思?

lovecay99 发表于 2016-3-8 17:03:33 | 显示全部楼层

尹姬如 发表于 2016-3-8 17:29:06 | 显示全部楼层
福利呢