精彩推荐

[车主说事] 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软!

424人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

koniml78 发表于 2016-3-3 22:56:21
事情是这样的,那天我在渔安隧道掉头处口等红绿灯,绿灯亮后我正起步,突然从右边横向冲出一辆摩托当即就撞上去,我马上下车问他要去医院不,他说不用了,先休息下,我就开始在现场照相等,等了一会,他说怎么处理,我说就把我车修好就算了,他说好,就去了一家修理厂,修理厂报价后他说贵了,要去另一家,我说好,地址问到后我就说我们走,期间叫上个朋友上了他的摩托,在中途,他给我电话说是摩托发不动了,我就说你们就在那里等我,我过来接你们。刚挂电话不久,我朋友给我说骑摩托的这个人在他不注意的时候跑了,我顿时无语。当时就报案,后来去了交警队把行车记录仪和照片都给了交警。当时不想报案是他的摩托车没牌照,肯定是黑摩托,报案肯定要被收摩托,别人的腿也被撞了,想着别人也不容易。记住,第一时间报案,撞人保险公司会赔,或者第一时间私了把钱拿着,不要心软,因为你不知道对方是什么人。自己修车花了1000。
行车记录仪链接:http://www.iqiyi.com/w_19rt06gogd.html

回复 雅虎搜狗搜搜有道

潘决系 发表于 2016-3-4 03:08:44 | 显示全部楼层
你朋友大意了,哎,可能当时你也好心,但是他还是跑了

袁刷突 发表于 2016-3-4 04:23:11 | 显示全部楼层
用的什么牌子的记录仪啊,很清楚,再看我的就像用AV在电影院偷怕似的效果

dlzxetpn 发表于 2016-3-4 05:31:36 | 显示全部楼层
猫脱车司机讲勒话你也信!
下次直接下车就把啦勒钥匙拔哦然后报警~

pouyuqv 发表于 2016-3-4 08:02:57 | 显示全部楼层
安慰。谢谢提醒

白匍 发表于 2016-3-4 08:28:48 | 显示全部楼层
我更愿意私了,尤其是当场

潘决系 发表于 2016-3-4 09:03:08 | 显示全部楼层
是不是对方的责任  只能自己出钱修车?

dere715g 发表于 2016-3-4 09:44:44 | 显示全部楼层
上次我着电拼车撞到  我直接把他的钥匙  

田凸去 发表于 2016-3-4 09:53:23 | 显示全部楼层
这样的人、不值得楼主的同情心

秦巫委 发表于 2016-3-4 10:24:47 | 显示全部楼层
学习了,上次我也被摩托车追尾,下车看了下没事,就没收他东西,他说靠边处理,后面我开车了一段看他样就不愿意靠边,我就算了,反正只是后挡泥板裂开

shantongjituan 发表于 2016-3-4 10:59:54 | 显示全部楼层
当场报警,该怎么处理就怎么处理,不要和他们私了,那只有自己吃亏的。

yingsuhua 发表于 2016-3-4 12:48:10 | 显示全部楼层
拿来称铁吧估计一两百块

opgqv9781 发表于 2016-3-4 14:35:38 | 显示全部楼层
这种情况我也遇到过,总后八医院门口直行等红灯,刚起步就有个猫托从右侧钻出来调头,我直接刹停起,他悠哉悠哉地骑过去了,当时我也以为没碰到,结果第二天仔细一看才发现保险杠上有一道划痕,猫托真的怕人。

卢伐巧秒吾 发表于 2016-3-4 14:43:52 | 显示全部楼层
去年遭个猫脱追尾  人家有保险嘞 克快处快赔赔咯我一千多

覃云肖 发表于 2016-3-4 16:18:22 | 显示全部楼层
确实,人家躺下就惨了,,跑了 才 是 活雷锋 呢。

ttaabb2012 发表于 2016-3-4 17:56:58 | 显示全部楼层
上次我朋友也是被摩托撞,他连摩托车都不要哦

uksz04664 发表于 2016-3-4 18:07:58 | 显示全部楼层
着摩托挂到只有这么难得扯皮了

梁件牛 发表于 2016-3-4 21:15:13 | 显示全部楼层
我被一个摩托车撞到,我还没下车他骑起就跑了。。

邓妞贞卞 发表于 2016-3-5 00:02:50 | 显示全部楼层
我的摩托车也有保险。那年再锦屏,再处理过程中,我是有机会跑的,但是我没有。保险陪了2000,自己掏些补

领头狼 发表于 2016-3-5 10:11:40 | 显示全部楼层
我车右侧有两条痕就是这样遭的

bizi008 发表于 2016-3-6 14:01:33 | 显示全部楼层
告诉你,第一时间报警,交警交到前一定要双手抓住他,一支手他有可能挣脱跑了。要么当时比现……