精彩推荐

[汽车改装] 2015款新明锐改灯

651人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙布2 发表于 2016-2-26 11:34:16
纠结了大半年,终于在8月的贵阳车展上选定了2015款新明锐,1.6L手自一体顶配版。
因为价格超了预算,所以原厂选装的配置一律忍痛割爱了。
虽是顶配,限于成本明锐原厂很多配置不尽人意,比如没有日行灯可以忍,但清一色的卤素灯泡让姐如何淡定?
换原厂大灯总成,一姐门走的保险在4S店搞的,3500大洋一个,抢银行啊这是要!
算了,毛主席说了:自己动手,丰衣足食!
反正只懂开车不会修车肯定不成,就先从这灯光改装入手了...
废话少说,直接上图——

在朋友介绍下,找到了会展城B区这家改灯店,到店里直接找到老板,二话没有说,配置选好,因为经济不宽裕,还是量体裁衣算了,听老板的呵呵。

进口海拉5双光透镜+欧司朗66144灯泡+欧司朗35W安定,我还要了日行灯,呵呵,有事我先出去了,钥匙丢给老板,拜拜

.马不停蹄赶到改灯店,心情就像即将开始享受满汉全席一样...嘻嘻 ,效果就出来,看看右脸

在看看左脸,忘记说了,这老板还真厚道,送了蓝色的恶魔,点睛之美好漂亮

正面给来一张,这样的亮眼,你是不是也对我的小明明心动了

近光来一张

远光来一张

我的小明明静静等待天黑...终于不怕天黑了,嘻嘻

回复 雅虎搜狗搜搜有道

高向呆 发表于 2016-2-26 11:40:04 | 显示全部楼层

田凸去 发表于 2016-2-26 11:48:42 | 显示全部楼层
老王出品,必须精品

陆星州vpc 发表于 2016-2-26 11:51:50 | 显示全部楼层
老王手艺很好啊,而且价格也亲民

陆省吝 发表于 2016-2-26 11:55:10 | 显示全部楼层
嗯呢,老板手艺倍棒

梁省日 发表于 2016-2-26 11:57:52 | 显示全部楼层
遭好多钱?

许甲帛 发表于 2016-2-26 13:26:55 | 显示全部楼层
具体在哪,价格怎样,我的翼虎最近准备改灯

武玉良 发表于 2016-2-26 16:27:49 | 显示全部楼层
价格三千多,现在主要看技术,技术好无忧

hk47461 发表于 2016-2-26 16:29:32 | 显示全部楼层
去选配置,我的三千多呵呵

kw990wg97 发表于 2016-2-26 16:30:13 | 显示全部楼层
翼虎至少也要选海拉5嘛,海拉才配咯

史汛 发表于 2016-2-26 16:31:28 | 显示全部楼层
换总成就是担心密封性后期不行,使用寿命不长

runhua13 发表于 2016-2-26 16:32:36 | 显示全部楼层
支持下,同是老王家改的路过!

孟物 发表于 2016-2-26 17:48:05 | 显示全部楼层
感觉太白了

闫艮 发表于 2016-2-26 20:23:44 | 显示全部楼层
喜欢改灯的师傅们,请问什么原因呢?
为漂亮还是不够亮。
有些特好奇。

付志峙 发表于 2016-2-27 09:36:31 | 显示全部楼层
这个汽车之家专供套装在哪点买的?

qyhluswa 发表于 2016-2-28 23:05:29 | 显示全部楼层
我是觉得不够亮,有些车型的原车灯确实是蜡烛灯,就像楼主发的最后一张近光灯的照片,如果是我的原车蜡烛灯根本就看不见前面那辆车,只能看到第一根柱子的位置

loveiop99 发表于 2016-2-29 10:38:27 | 显示全部楼层
如果原车灯光好,也没有必要改但是原车灯就像蜡烛,不改不行呀,

领头狼 发表于 2016-2-29 11:21:55 | 显示全部楼层
我们要的是适用,也不要太丑哦,我的这小明明改了,还变漂亮了

dongmai59 发表于 2016-2-29 11:24:45 | 显示全部楼层
幺爸而爸路而路奇林林而

许甲帛 发表于 2016-2-29 11:27:43 | 显示全部楼层
你选灯泡黄点的就可以了,呵呵