精彩推荐

[车祸现场] 这个年因交通事故被搅了,心情难过!

420人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ucotj335 发表于 2016-2-13 17:29:58

行驶在乡村小道上,前面有个弯道,右手路边有个行人。

继续行驶,突然前方出现一辆疾驶而来的摩托车。

都看见对方,双方采取制动。

摩托车因车速太快失控。

摩托车先向图片右方偏离。

又被驾驶员纠正倒向图片左边,此时我车已刹停。

摩托车和驾驶员一起滑行,摩托车车头碰撞至我车左侧大灯下方保险杠,人滑行至左侧路边。

事故碰撞现场(车牌就不做处理了,转图请处理,谢谢!!)

摩托保险杠在路面滑行的印记,前方还有一段因人太多没能拍到。
事故发生时间2016年2月11日大年初四上午11点,地点乡村道路。轿车证件保险齐全,摩托车驾驶员20岁男性,无行驶证,无驾驶证,无保险,驾驶员行驶未戴头盔。发生事故后马上拨打110报警并通知120,过节期间公共资源紧张,又因在乡村道路,120赶到已是50分钟以后,交警到场已经是90分钟以后。交警勘查现场后暂扣轿车驾驶员双证,并开走小车,未开具任何单据。摩托驾驶员头部重伤入院,后续继续发帖.....

回复 雅虎搜狗搜搜有道

gschengas1 发表于 2016-2-13 17:33:24 | 显示全部楼层
2月14日:今天交警队开始正常上班。上午去交警队办案警官对我做了事故笔录,把我的行车记录交给我办案警官。交强险可以先行垫付1万,所以我也去跑了下相关材料,下午到交警队开了一份垫付通知书,到保险公司递交了材料。听办理的警官的意思就是说我行驶时占了道,等对方驾驶员醒了以后办案警官了解了情况再做责任判定。视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MTk4MjkwNA==.html

严厘尾 发表于 2016-2-13 17:34:56 | 显示全部楼层
表示慰问

薛沛 发表于 2016-2-13 17:37:11 | 显示全部楼层
还好有记录仪拍下,要不不敢相信,这摩托时速不得了。

薛角肉 发表于 2016-2-13 17:41:51 | 显示全部楼层
感谢!祝新春愉快!

曹邵 发表于 2016-2-13 17:42:30 | 显示全部楼层
是的,还好当时有这个。

sga蕊179sk 发表于 2016-2-13 17:43:14 | 显示全部楼层
有行车记录仪不怕

曾伴衍 发表于 2016-2-13 17:47:10 | 显示全部楼层
目测汽车右边还有一米宽!交警会不会判避让不及!

胡每贝 发表于 2016-2-13 17:48:31 | 显示全部楼层
纯属受害者

潘酉机 发表于 2016-2-13 17:50:12 | 显示全部楼层
安慰!慢点!

eww01190 发表于 2016-2-13 17:56:44 | 显示全部楼层
这摩托居然滑行那么远,快得离谱。有证据不怕

sgmxtf88 发表于 2016-2-13 18:01:58 | 显示全部楼层
伤人了,估计交警会給你点责任,毕竟你有保险,这才是哦,躺着也中枪。

idtn5194 发表于 2016-2-13 18:06:57 | 显示全部楼层
这估计相当郁闷哦

vuubxxb 发表于 2016-2-13 18:07:30 | 显示全部楼层
不虚火……新交规执行了……坚持真理~无论是井茶还是车主记得保留好每一次交锋的原始证据(音频视频)

曹床正 发表于 2016-2-13 18:15:47 | 显示全部楼层
靠右边点就不会出事,这个路上会个摩托车是没有问题的,车速也太快,这种路一般跑三四十就可以了,总的说来楼主责任更大

konnqe13 发表于 2016-2-13 18:18:48 | 显示全部楼层
躺枪了...

bnrs0836 发表于 2016-2-13 18:19:55 | 显示全部楼层
我的车速不快啊,右侧有行人,我是先看到行人,肯定先避让行人。

shantongjituan 发表于 2016-2-13 18:20:53 | 显示全部楼层
是啊,倒霉啊。大过年的

am110627 发表于 2016-2-13 18:21:14 | 显示全部楼层

skyzw298 发表于 2016-2-13 18:22:42 | 显示全部楼层
对方重伤,所以心里很难受。

郝旱升 发表于 2016-2-13 18:24:30 | 显示全部楼层
过年遇这样的事,真的很郁闷!两家人都不好过。