精彩推荐

[汽车改装] 年28新逍客胆战心惊车灯升级

314人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙拈彤 发表于 2016-2-13 14:35:41
提完车已经是下午6点了,还得驱车100多公里赶回琼海团年。工作的原因经常往返高速,哎累。。。。从4S出来直奔到家,感觉一路上都是胆颤心惊,刹车踩的过于频繁了,家里的新天籁车灯改装过的。这反差太大,实在叫人受不了,吃完饭后瞒着老爸出门了,因为明天一早还得驱车赶回乡下老家团年。赶到之前改天籁大灯的小师傅店里,一番交谈之后,小师傅带着无奈的表情说试试吧,新车论坛上,百度上,都没有案例。我的心怕呀,能不能给个自信点的表情呀,表示很担心,但是这小师傅我是绝对的信任,之前家里那台天籁,我守的好几个小时看他改出来的,我只能说他,太较真了。他说这车明天才能交,叫我先回家。。。。。我的小心脏呀,我能放心吗?套餐的选择,小师傅全权负责,我表示钱不重要,关键是耐用度。小师傅只说了一句,我会做。然后叫我回家,之前准备提楼兰时已经找过他。专门叮嘱年前必须改,所以已经做好最坏的打算了。大不了过年不开这车。回家后怎么也睡不着,又约上死党一起去看看,已经是半夜,买点夜宵体恤一下大年28还在熬夜奋斗的小师傅。看到车后忐忑的心平复的许多,小师傅说难度不大,这家伙太较真了,夜宵放到凉都不肯吃一口。坐等好像太困了,工作的原因熬夜就睡不着了。上网吧。5点左右电话响了,立马飞奔到店,效果就是这样的,满意呀。买单走人,大过年的价格比之前谈的还少了,实在拿不出手。趁小师傅还在试车,把钱压在了之前送他的香烟下。多给他加了300百,不是钱多。而是做人。因该是全国首台,在这大年28的夜晚感谢小师傅。这次的大灯采用全国产配件。不相信产品,但是我相信人品。感谢。

该换相机了,这像素太。。。。

右眼

左眼

Q5透镜效果

近光

远光

回复 雅虎搜狗搜搜有道

林冠香 发表于 2016-2-14 00:02:30 | 显示全部楼层
海口的?哪间店?

icur0630 发表于 2016-2-14 13:36:23 | 显示全部楼层
不错

iakhn351144 发表于 2016-2-14 23:02:46 | 显示全部楼层
很漂亮  支持你

龙杭 发表于 2016-2-16 21:46:59 | 显示全部楼层
哪个店?我也要奔人品去

孙布2 发表于 2016-2-17 09:44:19 | 显示全部楼层
好手艺,好态度。诚信的经营,厚道的客户。

李亭具 发表于 2016-2-18 18:05:07 | 显示全部楼层
百度

曾汪征 发表于 2016-2-18 18:06:06 | 显示全部楼层
琼海

赵底也 发表于 2016-2-19 11:14:51 | 显示全部楼层
琼海哪里有改