精彩推荐

[汽车改装] 希望海南改灯的朋友注意不要到远酷车灯,技术不行。

395人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汤固食 发表于 2016-1-30 01:06:30
不知道为什么这么多人选择远酷车灯,我在七月在那改灯,到了冬天或下雨的时候,大灯总是有雾气,应该是没密封好,在论坛里我这款车的车友改灯后基本没有出现雾气,开车去找老板,检查都没检查老板就一口咬定有雾气是正常现象,几十万的车一样有,一直在推卸责任,我觉得好无语,改灯时说保修到出了问题就推卸责任,至少各推一步我出点工钱,你认真帮我重新封一次胶也行,要不然老担心车灯会出问题。真不知道那么多人说他那改灯好,难道都是托?

有雾气冷却后有小水珠

很明显的雾气

回复 雅虎搜狗搜搜有道

贺宏9 发表于 2016-1-30 02:46:42 | 显示全部楼层
我的改?什么没这个问题?大哥你的是不是副厂灯?有咨询过4S店不?同情你,个人建议还是叫老板阿远在帮你弄弄,在封下很多20多W车也有这个问题,4S店通常都说正常!因为厂家的公文也是有解释的

曹邵 发表于 2016-1-30 04:11:41 | 显示全部楼层
朋友也是那改的!也雾...

熊入钟宙曾底 发表于 2016-1-30 08:08:45 | 显示全部楼层
以前还行,现在估计不行了。

韩沈邹岐召 发表于 2016-1-30 15:34:28 | 显示全部楼层
车灯是原厂的,没动过,老板要是能认真帮我检查一下,我也不会在网上说这事了,车发动机盖都没打开帮我检查大灯,直接把我打发走了,无语

黄乞凌 发表于 2016-1-30 15:37:09 | 显示全部楼层
在去问问老板吧

卢伐巧秒吾 发表于 2016-1-30 15:38:58 | 显示全部楼层
都懒得找他了,找他一样没用

gxfcaaa 发表于 2016-1-30 23:53:55 | 显示全部楼层
真心表示同情,一辆车如出现一点小小的问题也影响驾驶心情,看看是否他改装后引起的雾水还是这段冷天气引起的而刚好巧合。但我认为对客户负责才对得起自己的良心,也许是老板当时急事在身,关照不到。我相信你如再次去给他反映情况,也许他们会找出问题而免费解决的。(我不是托,只是凭心而论)

mge525 发表于 2016-1-30 23:58:23 | 显示全部楼层
呵呵言行上感觉是托

,那天一开门我是第一个到根本没别的客人,再有急事,旁边几个小弟,也可让他们看看啊,说白了就是不想认帐

付步夙 发表于 2016-1-31 00:42:27 | 显示全部楼层
我只在幻影改灯,没去过远酷,不知道技术问题,但是我觉得,改车灯这么久以来,起雾这个问题,原厂车不改一样有这样的情况,我A5和劳恩斯一样原厂的大灯都有过起雾现象,只要没水在里面就好,出了太阳过过几天就可以了。不过不影响行车就好,实在影响到了大灯透镜或者灯泡损坏了你再去保修吧。安慰楼主了。

秦匡燕 发表于 2016-1-31 08:06:30 | 显示全部楼层
改灯都去幻影车灯了,

汪末今 发表于 2016-1-31 09:53:07 | 显示全部楼层
楼上几位说的幻影车灯又在哪?

石弘 发表于 2016-1-31 17:26:11 | 显示全部楼层
我的奥拓也是幻影搞的,妥妥的…

朱宜戌 发表于 2016-1-31 20:59:10 | 显示全部楼层

lovegtt99 发表于 2016-1-31 21:14:40 | 显示全部楼层
府城兴丹路农科院斜对面的那家改灯店(好像是什么“照亮回家路”)太不行!只有一边灯不亮,硬要让你两边都同时换掉,又巨贵!坑你没商量!

郭矛昭 发表于 2016-1-31 21:19:36 | 显示全部楼层
这家海南最贵。

江且省 发表于 2016-1-31 23:46:04 | 显示全部楼层
为啥你们都喜欢改灯呢。。想不通。。

曾房军 发表于 2016-2-1 00:36:18 | 显示全部楼层
这家就是幻影吧。

陆步府 发表于 2016-2-1 00:37:17 | 显示全部楼层
这家就是幻影吧。

zc66epuj 发表于 2016-2-1 10:06:50 | 显示全部楼层
深表同情,我改了几次都没有出现过问题

林伽台 发表于 2016-2-1 10:19:51 | 显示全部楼层
在远酷小改氙气灯,没破胶,2年多了效果很好