精彩推荐

[车祸现场] 沉痛的教训,永不能忘

418人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尹舍 发表于 2016-2-6 21:54:37
首先感谢大家观看,祝大家新年快乐,合家欢乐!
通过此贴也希望给大家有些帮助,2月4号,在共和南路与南山路丁字路口与三轮汽车发生刮擦,我车由南向西左转,三轮由东向西直行,阴差阳错的就把我干的一败涂地!
更为详细的帖子请点击链接或者看我其余帖子,谢谢!

手绘当时情况,画工不行,各位将凑看

乙车的行车路线是个未解之谜

地方大家不陌生吧?如有和我一样的行车路线,千万注意看下右边直行道的情况,千万注意!!!

明显的刹车痕迹,

从刮擦我开始刹车到完全停住5秒钟左右,车速40-50码

平安的来西宁你也要准守交通规则,好吗!

哎,撒啊不说了,说多了都是泪

右侧整体移位,三轮没事

回复 雅虎搜狗搜搜有道

pengyun 发表于 2016-2-6 22:46:47 | 显示全部楼层
我特么只想说,这三轮能进城么?

赵底也 发表于 2016-2-6 22:47:53 | 显示全部楼层
话又说回来,你见这些玩意儿你也不知道躲着点。
我见了三轮,电瓶车和摩托,怕的不要不要的。。。

秦各炙 发表于 2016-2-6 22:49:11 | 显示全部楼层
他是从我右后方突然出现在我车前的,你肯定没好好看我写的

万其沿 发表于 2016-2-6 22:49:29 | 显示全部楼层
能,有牌照,有手续

郑良忝 发表于 2016-2-6 22:57:21 | 显示全部楼层
反正西宁的车现在是在真心难开。
路窄,车多,素质差。越是破车越是抢。一个一个弄得和他妈专业赛车手一样。

熊生其 发表于 2016-2-6 23:02:41 | 显示全部楼层
现在走到哪儿堵到哪儿,开车不如坐公交

skyzw298 发表于 2016-2-6 23:04:51 | 显示全部楼层
同感啊,做个公交1块钱。。。堵车也不急,还能看看西洋景。。。
自己开车吧,现在堵车也倒不是最大的问题,停车费也都无所谓。。。。问题是。。。。找不到停车位。。。

gdjgkdhe3 发表于 2016-2-6 23:08:26 | 显示全部楼层
对,所以现在也不愿开车,停不好就是罚单

1589253qqw 发表于 2016-2-6 23:10:16 | 显示全部楼层
早把你安慰下,开车上路剐蹭正常。。。
洗洗睡吧,祝你新年快乐,破烦远离你!

ubdqrat 发表于 2016-2-6 23:12:18 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢兄弟,新年快乐

吕天佳 发表于 2016-2-6 23:32:49 | 显示全部楼层
在眼看着年前修不上了呗,波颇烦年过罢了慢慢修

团远一天 发表于 2016-2-7 00:14:16 | 显示全部楼层
在就只能等年后修,日晷死了

段伐尤 发表于 2016-2-8 18:42:46 | 显示全部楼层
我被不同种类的三轮刮过三次!真是服了,还有雨天逆行的直接撞我。

赵江至 发表于 2016-2-8 18:43:48 | 显示全部楼层
我赞同您微信给我留言说的

万呆昌 发表于 2016-2-8 18:44:48 | 显示全部楼层
现在思域卖了吗

lovebjk99 发表于 2016-2-8 18:47:41 | 显示全部楼层
不会卖的

陈青旬 发表于 2016-2-8 18:50:09 | 显示全部楼层
噢,明白了,那就保养好吧,卖也不值几个钱,不如留着方便它干重活时用,家里多个帮手。

dongmai59 发表于 2016-2-8 20:59:30 | 显示全部楼层
就是

卢地卓 发表于 2016-2-9 08:05:05 | 显示全部楼层
上路必防三种车型:三马子(三轮车)、出租车、公交车。

avno1 发表于 2016-2-9 08:20:35 | 显示全部楼层
西宁是全国交通最挤最乱的城市,没有之一!我今年在西宁和老朋友聚会,只因为我等了红灯就被老朋友笑话了半天(当时我们几个是步行),朋友说在西宁行人等红灯过街简直就是闻所未闻的……作为离开老家青海很多年的我来说,简直不可思议……