精彩推荐

[晒车猜车] 新纳的小7!嘻嘻!

793人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

夏炉禹 发表于 2016-2-17 15:16:31
首先说一下,我是十一月订的车;据说这款车从上市到现在一直都需要提前预定,两个月到三个月可以提车,还真是这样,我整整等了两个半月,最欣慰的是年前提上了,哈哈哈哈!今天来写个帖子。炫耀一下我的绿色小7,据说绿色是主打色哦!虽然跟激光很相,但是我觉得这个没什么,对,没必要嘲笑,毕竟有钱人少嘛,只要自己喜欢就好了,别人爱怎么看怎么看!好了,不多说了,晒照片嘞!

这张是在4S店门口拍的哦,内蒙天气挺冷的!好冷呀!

方向盘!

卡哇伊!

这是过年时候在内蒙,太冷了,不是雪景真心很美!

太阳落山的景象,真的很美!

回复 雅虎搜狗搜搜有道

ugid8435 发表于 2016-2-18 12:25:20 | 显示全部楼层
这个车怎么样,动力空间

邹勺去 发表于 2016-2-19 09:28:56 | 显示全部楼层
还不错哦

曾妞宅 发表于 2016-2-19 09:29:39 | 显示全部楼层
全付?

longzhimeng5566 发表于 2016-2-21 09:29:06 | 显示全部楼层
的确有点不给力啊