精彩推荐

[车主说事] 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选?

398人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邹水屉 发表于 2015-12-25 13:22:56
买车这事就是纠结,各种纠结各种挑花眼。一个车一个样,要想买着合适的车,还真得货比三家。每天挤着公交车上下班,小小的空间里面,挤得毫无尊严,如今媳妇儿也怀孕了,不能让媳妇儿也跟着我受罪,有了孩子以后更是啊,不能让孩子风吹日晒的吧!辛辛苦苦的赚钱不就是为了让生活过的好一点么!好吧,有这么多的理由说服自己,还是买吧!
接下来就要考虑买什么车了,自己有点小积蓄还是觉得全款买更好一点,不想给银行打工送利息,所以就照着10万左右来,感觉这个价钱也能买个自己心满意足的车。首选SUV,帅气实用的那种!空间尽可能大点,不喜欢太憋屈;大点,视野好点,谁坐着都舒服!当然也得皮实难用一些,省的总往4S店跑。
  现在大街上跑的各种汽车太多了,本土的、欧美的、日系的、德系的,就算是一个品牌下面还有好几种真是太难挑了,看的有点脑袋大!不过论实惠,还是自主品牌性价比更高。哥们也在网上学么了一些车型,大致有几个还比较中意的。
  先说长安CS75吧,外观帅气好看,有那么一点欧系的感觉,尤其喜欢纯白色的,绝对够大、够漂亮太有范儿了。车里的做工什么的都挺好的,第一眼看上去就觉得跟合资车貌似也没什么区别。而且说实话,个人感觉长安的做工比较靠谱儿。心动值很高。目前店面里的优惠不少,10万多点的钱就可以,貌似长安的经销商都比较远,家门口还真没有,所以以后来回跑可能挺烦的。不过要是多跑几步道儿能便宜几万块钱也是挺不错的哈。
  哈弗H6大街小巷的见了不少,而且身边有同事也开的H6,群众的眼睛是雪亮的,买的人多自然有它的优势。H6也是小弟最纠结的一款车。但是对动力不是十分的满意。10万左右貌似只能买1.5t的。虽说带增压,但不少朋友都说爬坡的时候有一些动力不足,这个问题是硬伤。要是考虑2.0t的配置基本都要奔着13-16万去了,有点小贵。有那钱买四驱版75都足够了。

哥们也推荐过众泰。不过其实虽然众泰T600外观比较像途观,但实际上空间挺大的,价格相对来说还可以,反正也都差不多。看坛子里有人说众泰T600存在较多异响问题,这是真的吗?
还有奇瑞瑞虎5也是这个价位,但是对瑞虎5憨厚的样子不是很入眼。另外最不爽的是瑞虎5的动力貌似都不是很高的样子。2.0自吸的差不多139马力,1.5t我本身也不太喜欢,马力也不是太高,虽说数字并不意味着一定有劲,但看到数字比别人低,心里还是会不爽!
综合比较我还是觉得长安CS75比较好 无论是从外观 动力 安全性都略胜一筹。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

黄乞凌 发表于 2015-12-25 13:37:02 | 显示全部楼层

梁吻砂10 发表于 2015-12-26 12:26:55 | 显示全部楼层
动力75最好,当然H6也有2.4的,T600只有喜欢外观的买,异响多是真的

潘酉机 发表于 2015-12-27 09:50:40 | 显示全部楼层
当然选中泰了

jianghu 发表于 2015-12-27 15:01:35 | 显示全部楼层
我的H6一年 一万八千多公里,目前没任何毛病。看你喜欢那个了

闫艮 发表于 2015-12-29 07:09:35 | 显示全部楼层
怎么可能各方面都满意呢

loveuxp99 发表于 2015-12-29 15:28:36 | 显示全部楼层
你的问题太难了,很多人都在纠结这个问题。还是自己觉得需要那个就拿个吧,没有绝对的好与不好

楼主| 邹水屉 发表于 2015-12-29 17:22:12 | 显示全部楼层
75吧,哈佛H6变速器有点毛病容易卡齿我练第三关的时候一起练车的人就买的6起步有点慢而且还有就是变速器,众泰小毛病多,75不知道就推荐75了

沈于招 发表于 2016-1-2 16:17:52 | 显示全部楼层
良心回帖,推荐你买中华V5。 虽然很冷门,可能你都没听过,但是真实车主都知道,这车经济实用。当时我也是在H6和75之间犹豫了很久,现在买了半年了。很满意V5的表现。

韩乃求dr 发表于 2016-1-2 16:18:44 | 显示全部楼层
补充一下,我人虽然在上海,但我是安徽人。

白界月 发表于 2016-1-3 00:06:28 | 显示全部楼层
中华V5好像内饰,档次高点吧?听人说的

龚劭泡 发表于 2016-1-3 00:07:52 | 显示全部楼层
75比H6真的要好一点,尤其是动力

唐亥 发表于 2016-1-3 03:31:47 | 显示全部楼层
建议H6

陶厘人 发表于 2016-1-3 06:45:27 | 显示全部楼层
内饰的确不错,软包的,没有硬塑料的感觉。这车三大件很不错,安全设计也很好,就是被华晨的营销策略毁了。

sdnanzh 发表于 2016-1-3 12:12:13 | 显示全部楼层
必须CS75,相信我,没错

史交舍 发表于 2016-1-3 16:05:51 | 显示全部楼层
自己喜欢就选什么

莫呈皇卡皂 发表于 2016-1-3 16:48:37 | 显示全部楼层
不用那么纠结,选瑞虎5.发动机不错,省油。

夏炉禹 发表于 2016-1-3 22:56:36 | 显示全部楼层
我也最近想买,可是看到好多任意喷子,狂喷众泰几百条街,我也不知道为什么?我就感觉他们都买过众泰t600一辆然后开过几年一样的感觉!

肖斤非 发表于 2016-1-5 18:52:28 | 显示全部楼层
每一款车子都不可能没有缺点,看你喜欢什么?要我说,最好选成熟品牌。毕竟经过大家的检验了。

sdnanzh 发表于 2016-1-6 05:24:55 | 显示全部楼层
瑞风S5马力大1.5T的174马力,外观也好看

郑卦风 发表于 2016-1-6 09:12:13 | 显示全部楼层
建议在7和6中间选择吧