精彩推荐

[晒车猜车] 新年礼物,提车记

278人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陶是打 发表于 2016-1-30 15:43:26
雪花在飘,北风在吹,这个冬天那叫一个冷啊,就在昨天,把车提了回家,h2e经典型,现在在做活动,保险税上牌都说全免,很划算,之前一直关注H2,空间和外形都还可以,就是价格不是太满意,犹豫了这么久,终于等到h2e出来了,价位低还是16款的,哈哈哈哈.还算满意吧.看图吧

经典型没有导航,行李架,到车影像,加钱提了加装车,省的回去自己还得装,棕色是不是很大气沉稳,家人要我选白色,犹豫了很久,作为一个男人我还是毅然选择了棕色,感觉很适合我!

在装轮毂罩,经典的轮毂是铁的,不好看

经典型没有导航,行李架,到车影像,加钱提了加装车,省的回去自己还得装

脚垫坐垫都是送的

只买了交强险,人寿的

还是在装轮毂罩

最后来个合影,再说下这位销售顾问,非常感谢他,服务态度非常好,很热情,所有的东西都是他自己一个人给装的,谢谢!

回复 雅虎搜狗搜搜有道

曾岢丘 发表于 2016-1-30 16:02:12 | 显示全部楼层

哈哈哈,恭喜加入幻速一族

edjbjxa 发表于 2016-1-30 16:03:57 | 显示全部楼层
棕色的很好看啊

于刊壬 发表于 2016-1-30 16:10:27 | 显示全部楼层
很漂亮

范伸尼 发表于 2016-1-30 16:11:27 | 显示全部楼层
恭喜你!

xykk900 发表于 2016-1-30 16:12:08 | 显示全部楼层
恭喜

曹邵 发表于 2016-1-30 16:21:40 | 显示全部楼层