精彩推荐

[车主说事] 一路向吃

761人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

史沁长 发表于 2016-1-30 11:40:43
车子也买了,年底也闲了!没事就该出去吃美食喇!!走起  !!!!

我大好的心情啊!!看到这景象。小3我也懒得照你了

奶奶的。就不能多花点钱配个导航,

这个我真不知道叫撒!但是这个羊肉哦正正的塔城的羊肉!老板,我要十份.......

忍不住买了几个!感觉皮肤都好了呢!!

高汤白菜,一定要吃那种浓浓的骨头汤的。

顺水鱼,奎屯有一家,其实我是喜欢吃他们家的糍粑!

冒菜,只要有这个我就要吃米饭。不要太爽!!!!

这个我真的不想说,新疆人都知道

蛋香肉滑。。好邪恶

回复 雅虎搜狗搜搜有道

龙姑印 发表于 2016-1-30 12:24:03 | 显示全部楼层
停车停到黄线上,差评

尹妞杖 发表于 2016-1-30 12:58:18 | 显示全部楼层
最后一道菜叫什么名字?第一见这种做法。望楼主不吝赐教

gschengas1 发表于 2016-1-30 13:03:53 | 显示全部楼层
好隐蔽的五毛,还被新之助未来的斑竹射了个精

jrec69k1ky 发表于 2016-1-30 17:00:05 | 显示全部楼层
[呲牙]

txl88125 发表于 2016-1-30 17:59:35 | 显示全部楼层
看着都爽!!

蒋壬灯 发表于 2016-1-30 21:21:26 | 显示全部楼层
外江!这么多菜,你一个人吃的完么,再叫几个人撒

txl88125 发表于 2016-1-31 08:40:18 | 显示全部楼层
奎屯 頂起

莫忍帛 发表于 2016-1-31 10:59:00 | 显示全部楼层
名字起的有创意