精彩推荐

[轮胎轮毂] 出4个cc1.8轮毂,白菜价

235人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

杜炊 发表于 2016-1-29 19:03:42

要的pm我,都是自己车上的原厂轮毂,跑了3w公里,没有失圆,没有变形,正常刮擦,完美主义者勿扰

回复 雅虎搜狗搜搜有道

sichousn998 发表于 2016-1-31 07:08:56 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

a2089492 发表于 2016-1-31 12:41:24 | 显示全部楼层
我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。

13044480558 发表于 2016-1-31 21:46:06 | 显示全部楼层
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

-谁能阻挡我- 发表于 2016-2-1 11:47:45 | 显示全部楼层
教授的父亲=教父,教授的干爹=教父Ⅱ,教授的丈人=教父Ⅲ…