精彩推荐

陪老婆回娘家——实时路况

369人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

戴我 发表于 2016-1-28 00:07:27
因为不赶时间,所以走的慢。到宜滨住了一夜,第二天11点从宜滨岀发,19点到云阳。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

苏帖内 发表于 2016-1-28 00:08:35 | 显示全部楼层
乌蒙段

hihikecom 发表于 2016-1-28 00:13:02 | 显示全部楼层

陆步府 发表于 2016-1-28 00:13:39 | 显示全部楼层
在宜滨

沈圻畏 发表于 2016-1-28 00:31:41 | 显示全部楼层

侯休兔 发表于 2016-1-28 00:49:58 | 显示全部楼层
四川的高速,与云南的不同,他们左边限速12O,右边是100,今天在宜滨出来,就看见云A的车被川Q的车追尾造成云A车右尾灯破损,我估计是四川因为没有超车道,与云南不同造成的。因为在云南超车都是从左边,所以提醉云南的司机朋友,注意右边超车的。

魏赤j21 发表于 2016-1-28 01:44:27 | 显示全部楼层
在四川段遂道中,是限速80码,今天我所见到的川、渝在遂道都是随意变道的,有部分超速的,我和媳妇开玩笑说:麻个批!给是骗负老子云南人!!!媳妇大笑……我也是醉了……。川娃子,开慢点哟!!!

于求炭美 发表于 2016-1-28 02:13:22 | 显示全部楼层
下了高速,进入云阳完全是个坑,限速4O!!!一不小心6O多……浪费呀!!!更要吐慒的是,说川娃子是高看的起他们的!应该是说:这些龟儿子,麻个批!大多都是开着远光灯!!!

贺丁依 发表于 2016-1-28 02:36:43 | 显示全部楼层
过了云阳大桥,左转去老婆家,坡坡有点大,我直行爬坡,右边下来一张车,按理是他应该让我,反而是我停了让他!这么大个坡给我二十几年的老驾,整个坡上熄火,后面喇叭响成一片……按个锤子的按!!!麻个批!!!……我越来越不喜欢这个地方了!!!

尹舍 发表于 2016-1-28 04:39:14 | 显示全部楼层
所以四川司机来到云南习惯一直占着左边超车道,后面又是鸣笛又是闪灯他都不理。

gongjijy 发表于 2016-1-28 07:32:53 | 显示全部楼层
四川婆娘真漂亮,楼主有福!