精彩推荐

[晒车猜车] 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油

444人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孟丞先 发表于 2016-1-22 17:14:31
刚刚入手一辆全新福克斯,现在还处于最开始的磨合阶段,已经忍不住要跟大家一起来分享了。不瞒大家说,我买车的第一要义是省油,现在这个社会都在讲投资,而买车明显是一项长久支出,一次拿出十几万不说,以后还得一直加油、保养,可以说是无底洞。当然了,车子带来的便利的面子就是最大的回报,所以我力求在这之间取得平衡,一定要买一辆性价比高,而且省油的车。
看来看去,全新福克斯1.0T是最符合我需求的,比较幸运,现在正处于小排量车型购置税减半的阶段,买车的时候省了很多钱,再加上店里送的一些东西,我这辆车其实没花太多钱。不说废话了,下面给大家晒晒图吧。

凶猛霸气的鲨鱼脸,往那儿一站就很有杀气。再配上犀利向上的前大灯,整个车子自有一种威严。

车身其实挺长的,人坐在里面不觉得挤,跟那些二十万的车子也差不多。

车身造型很流畅,车缝也挺小,从设计的角度来看,可以打个高分给它。

虽然只有1.0的排量,我这辆车的动力也不弱,一脚油门踩下去,速度也是立马就能提起来,不过肯定要比1.5T的弱一些,这个不可避免。我认为在西安这种车流量比较大的城市里,这样的动力已经够用。车。
看来看去,全新福克斯1.0T是最符合我需求的,比较幸运,现在正处于小排量车型购置税减半的阶段,买车的时候省了很多钱,再加上店里送的一些东西,我这辆车其实没花太多钱。不说废话了,下面给大家晒晒图吧。

前大灯亮度很足,但是不至于特备晃眼,让我觉得挺有安全感的。

半个月之前拍的,那时候油耗是百公里8,现在已经成功降到了7左右,我觉得胜利在望了。

没开过其他的车,不知道节油模式是不是福特特有的,我是挺受用的。这辆车还有换挡提示,注重操控乐趣的新手可以拿它玩手动挡。

这玩意儿挺有意思,如果开得好,屏幕上还有小红花,感觉自己像在玩游戏。

其实我现在这个油耗还不算低,上次跑了趟高速,那时候油耗才低,都快达到工信部发布的5.6L/100km的数据了,可惜咱平时在市里老堵车,只能尽量降低了。

方向盘上的按钮来个特写,夜间行车的时候也很清楚,比较好用。

作业写得一知半解,都是想到什么说什么,大家别介意哈!

回复 雅虎搜狗搜搜有道

郑式房 发表于 2016-1-22 17:19:16 | 显示全部楼层
1.0T能省油吗?
搞个0.1TTTTTTTTTTTTTT

严及沐 发表于 2016-1-22 17:21:04 | 显示全部楼层
人家说省就省,较什么真啊。。。。

韩乃求dr 发表于 2016-1-22 17:22:00 | 显示全部楼层
我真信呢,不过我想更省动力更强劲,0.1L排量,加上10涡轮

蒋枇居 发表于 2016-1-22 17:28:57 | 显示全部楼层
抛开1.0t不说……呵呵

杜吟守 发表于 2016-1-22 17:32:01 | 显示全部楼层
不错的车大家都是有福之人啊,

付究车 发表于 2016-1-22 17:39:01 | 显示全部楼层
美国车有点重 这动力总成上白鹿原都费劲

derer872b 发表于 2016-1-22 17:39:42 | 显示全部楼层
0.1L排量+10个涡轮?你说的是空气压缩机吧?

svislt110 发表于 2016-1-22 17:44:34 | 显示全部楼层
现在开感觉不出来 等你夏天的时候 开着空调城市里面开  起步各种被人插 开着空调上山 的话光剩下把窗户打开后 关空调了

韦劬良 发表于 2016-1-22 17:55:53 | 显示全部楼层
估计是个车托,老谭把这车批得一无是处,你说省油请把平均油耗晒出来看看

dshgfiwiei888 发表于 2016-1-22 17:59:40 | 显示全部楼层
据说这车断轴

蒋些疋周 发表于 2016-1-22 18:02:31 | 显示全部楼层
新福的销量近期确实不太好,不过米国车的安全性能还是棒棒哒。。

bizi008 发表于 2016-1-22 18:09:16 | 显示全部楼层
自动还是手动
俺的翼博1.0t啥时候能出自动啊
1.0T就是省油,动力还比福克斯1.6 1.8的好。。
不服也没用,事实就是这样
常年6个油多一点 均速不到20

付步夙 发表于 2016-1-22 18:13:57 | 显示全部楼层
嘉年华的1.0双离合才扯淡呢!1.0手动多好呀!可惜嘉年华没有

金郎向 发表于 2016-1-22 18:24:34 | 显示全部楼层
车厂咋想的居然推出这么扯淡的排量用在紧凑a级车上,用在北斗星上还差不多

姚姻秋 发表于 2016-1-22 19:10:55 | 显示全部楼层
还不如丰田1.6自动。

吴年玉 发表于 2016-1-22 20:06:22 | 显示全部楼层
不敢说这话!我前天说了下,结果挨骂了

jvkbvbq 发表于 2016-1-22 20:31:30 | 显示全部楼层
丰田好的狠,起步价不超过bba都对不起它的品质 满意了吧

陶布早 发表于 2016-1-22 20:37:13 | 显示全部楼层
就是担心双离合,才没敢买自动挡的,而且这台发动机也确实够牛逼

雷柁屯仔 发表于 2016-1-22 22:27:09 | 显示全部楼层
1.0?

袁告庇 发表于 2016-1-22 22:36:54 | 显示全部楼层

1.0的肯定省油!动力嘛见仁见智了。