精彩推荐

[车主说事] 带走它从没有后悔过

333人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谢日取 发表于 2016-1-22 17:50:47
去年十一月提的我的爱车,到现在也有小三个月了,这段日子里,小威陪我到过郑州、去过平顶山,每天风风雨雨的陪伴着我,到现在也行驶了3000多公里了。趁着明天就要去首保的日子,总结一下我的这第一辆车。
  首先动力方面没的说,1.5T的发动机动力感觉还是很充沛的,让我在高速上超车超的很从容;内饰方面一级棒,做工很好,尤其是设计更出众,凡是做过我车的朋友,别的还没夸,都先说我车的内饰真好看、上档次;静音方面,通用一贯做的很出色,不管是凯迪拉克、别克还是雪佛兰,NHV都是它们的卖点所在,因此我的小威在这方面自然不落下风;舒适性方面也很不错,虽说威朗是一款运动轿车,但是减震没有我想象中的硬,给人的感觉就是既能竞技又能家用;油耗,目前我的百公里油耗是6.8L,说美国车费油的都可以GUN了,那都是老黄历了。
  明天就要带着小威去首保了,希望保养归来的小威能更加出色!

犀利的前脸,很精神也很有运动感

炯炯有神的大灯,让它不管白天黑夜都是别人注目的焦点

轮毂样式简单了点,也小了点,有功夫换双大脚

后备箱还挺能装的吧

这就是我跟你们刚刚提过的那颗1.5T的芯

这就是受万人夸奖的内饰

额,后排有点脏,回头清理清理,威朗的后排空间还是很可观的

回复 雅虎搜狗搜搜有道

郑卦风 发表于 2016-1-22 21:48:37 | 显示全部楼层

孟物 发表于 2016-1-23 08:39:38 | 显示全部楼层
顶贴

孟丞先 发表于 2016-1-23 17:23:14 | 显示全部楼层
新君威,不错

淇澳泉帖 发表于 2016-1-25 15:36:35 | 显示全部楼层
好狗不挡路,挡路的都是路障!