精彩推荐

[车主说事] 啊,昨天晚上遇到一个奥迪二货司机,吓坏我了。

290人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

朱宜戌 发表于 2016-1-23 19:19:33

昨天下班后,嫌路太堵了,在单位玩到8点才出发,匀速从裕华路望西走, 路上车很稀少。快到工会大厦的时候,突然停到后方马达咆哮声,我还想,谁这么猛? 就在那一瞬间, 突然从左后方飚出一个白毛怪物,对 就是白毛怪物。 呼的一声就从我左边飚了过去, 然后留下漫天的白毛。连我前档都糊了不少。 吓得我一激灵“玛德 啥怪物?” 在定神一看, 我靠 一辆白色的奥迪a4 全身都盖着雪,连后档,侧窗 顶上的雪都没扒拉。 我甚至怀疑,那二货司机就在驾驶位前面掏了个窟窿就出来了。 然后速度还特快, 跑起来的时候,车上的雪就漫天那个飞舞啊,、
突然那么一看,还以为是个大雪怪呢。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

贾圻伎 发表于 2016-1-23 20:36:43 | 显示全部楼层
哎~有的人就是这么任性!

wk51d64u 发表于 2016-1-23 20:40:46 | 显示全部楼层
昨天白天遇到的类似的  是速腾

石弘 发表于 2016-1-23 22:00:08 | 显示全部楼层
不准你们诋毁神车

姚油 发表于 2016-1-23 23:25:00 | 显示全部楼层
的确懒的可以。 好几年前大雪的时候,我在小区里面挪车,就是只在驾驶座前面掏了个窟窿,呵呵 整个就没有视野。

董及侗em 发表于 2016-1-24 01:53:10 | 显示全部楼层
有钱任性。。

hnkqad 发表于 2016-1-24 05:40:13 | 显示全部楼层
作死啊

我叫王和及 发表于 2016-1-24 06:41:39 | 显示全部楼层
顶贴

o022157 发表于 2016-1-24 15:19:55 | 显示全部楼层
遇到类似的事情,先打着车,吹玻璃,然后墩布擦雪,基本每次20分钟 才能走