精彩推荐

[车主说事] 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。

403人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

沈亟伽 发表于 2016-1-1 18:18:58
在厂家旗舰店买的极净超凡喜力机油和曼牌机油滤清,现在请各位车友推荐一家保养认真,有责任心,技术过硬的保养店,小作坊小规模就算了。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

汤价岱 发表于 2016-1-1 19:37:34 | 显示全部楼层
你的行车电脑是海盗船散热么......

edjbjxa 发表于 2016-1-1 19:50:50 | 显示全部楼层
水箱风扇是猫头鹰的?哈哈

汤足克 发表于 2016-1-1 20:01:47 | 显示全部楼层
保养这种小问题哪都简单。。不过你这种全部自带的大家都不太乐意做吧

hk47461 发表于 2016-1-1 21:30:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我分析都是真的配件,真正的顶级全合成机油,顶级滤清器。你的车型更换机油机油滤清器我收费60元。承担相关安装责任。我估计这个机油寿命会超过一万五千公里或者2年。

沈中役 发表于 2016-1-1 21:34:42 | 显示全部楼层
不简单,能够按标准彻底更换干净旧机油的修理厂很少了。每一颗螺丝都必须按标准扭矩施工你看到了吗?

夏见侃 发表于 2016-1-1 21:52:17 | 显示全部楼层
机油多少一升?

程咸 发表于 2016-1-1 22:17:41 | 显示全部楼层
汤师傅家可以

彭虹里 发表于 2016-1-2 00:40:29 | 显示全部楼层
汤师哪里确实可以。第一次去有些不满。喊他们给我检查哈地盘螺栓。看哈有松动没得。给我紧哈。从进去到换好没得一个人给我检查。。。有点郁闷。希望汤师不要责怪哈说话比较直接。

lovecay99 发表于 2016-1-2 00:54:16 | 显示全部楼层
您挺喜欢上纲上线的。。

薛友要 发表于 2016-1-2 08:40:22 | 显示全部楼层
细节决定成败,一颗螺丝一家人的风险。一片伪劣空调滤清器决定你的孩子的健康,为什么4S门庭若市,云盘路门可罗雀,生命重要了,人管钱了。祝福你步步高升,全家健康。

gdrer169t 发表于 2016-1-2 09:51:07 | 显示全部楼层
我这里 免费给你换  承担相应责任  私信给地址

陈帅形 发表于 2016-1-2 10:35:09 | 显示全部楼层
支持,好人

周居炭 发表于 2016-1-2 10:36:13 | 显示全部楼层

招聘5277795 发表于 2016-1-2 11:29:52 | 显示全部楼层
赞一个

谢日取 发表于 2016-1-2 11:48:45 | 显示全部楼层
所有检查单都有这个底盘螺丝检查项目的,都是目测有松动痕迹才能用扭矩扳手复查,每一个检查单都有师傅签字的,给我电话车号我查询一下,当事师傅应该沟通有问题。谢谢你。

汤列方 发表于 2016-1-2 16:02:07 | 显示全部楼层
好人

尹布旺侣 发表于 2016-1-2 17:11:59 | 显示全部楼层
简单中,方可见真功夫。汤师最好的师傅在哪个店?要认真负责。

gdrer169t 发表于 2016-1-2 17:21:24 | 显示全部楼层
保养检查浦江店和金狮店都可以的,都是跟我4年以上的师傅当店长,疑难杂症必须到总店来,我亲自处理靠谱。

郭包完 发表于 2016-1-2 17:37:19 | 显示全部楼层
汤师,您有几个分店,都在哪