精彩推荐

[汽车改装] 刚到手的行车记录仪,出来展示一下

445人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

hk47461 发表于 2016-1-17 14:47:53
一直就想安个行车记录仪,现时世风日下,尤其去年的成都打人事件更坚定了这一想法,苦于对品牌不熟悉,汽车电子市场鱼龙混杂,也搞不清楚哪个适合,去年在网上搜了下,知道那个什么安霸的芯片不错,所以就在网商处找这一类型的,经过对比,发现奶茶家订制的这款参数很NB,价格也不错,刚好在打折,优惠下来500多送32G卡所以就下单了,东东到贵阳后我又发现另一家更便宜只要400多,于是取消了订单,然后因为杂七杂八的事,买记录仪的事给忘了,前两天突然又发现奶茶家这款不送卡居然只要300不到了(难道是为了欢迎苍老师?

),果断下单,很快就到了(奶茶老公肯定快递员出身的),做工一般,功能很多(都让我关了,没用),早上跑了趟花溪,效果还不错,找不到传视频的好网站,只好优酷了(压缩太厉害),上点图吧:

送的一堆东西都很崴,除了那个后视镜固定装置,比用吸盘安装稳多了,不用担心会掉下来

下面是视频的抓图,应该还行吧,我设置的是HDR1920X1080 30FP

下面是两段视频,优酷压得太恼火,将就看了(试了很多次视频发不出来,把地址发上来算了)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODA3NDY1Mg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODA4Mjk2NA==.html

回复 雅虎搜狗搜搜有道

gdrer169t 发表于 2016-1-17 14:53:24 | 显示全部楼层
为什么,视频变成这样了,不显示?编辑的时候都有的啊,还是不会弄,有大神出来指点下么?

runhua13 发表于 2016-1-17 15:09:39 | 显示全部楼层
刚看了495,凌度的机子我也买了个,挺清楚的,不过只正常用了3天,之后各种死机重启不读卡,现在已经闲置了

fwdv3490 发表于 2016-1-17 15:12:00 | 显示全部楼层

不会这么差吧,那我赶紧多用几天试试

石系的 发表于 2016-1-17 15:15:40 | 显示全部楼层
多用几天试试吧,我买的也是400多的,双11活动300多,我又中了前10名的半价,100多的机子所以没退货,看着就郁闷,不会再买凌度,不过不得不说前三天真是好用,也许我是个案吧

郑弟胃 发表于 2016-1-17 15:18:41 | 显示全部楼层
双11买的行车记录仪出问题的概率有点大,论坛里已经有坛友中招了。

dshgfiwiei888 发表于 2016-1-17 15:21:08 | 显示全部楼层
应该不会那么点背吧,我的RP一向不错的

田周丙 发表于 2016-1-17 17:18:39 | 显示全部楼层
看着感觉画质真的很不错啊

韦坊寸 发表于 2016-1-17 18:29:38 | 显示全部楼层
地址发一下呗

郝必良 发表于 2016-1-17 20:10:58 | 显示全部楼层
已改成地址

于千有 发表于 2016-1-17 20:29:08 | 显示全部楼层
只要是叫什么某度的东西都不是好东西,

我买的是捷度的700块那款,其实根本不合算,好多功能根本不实用,比如电子狗该报的不报,没有测速点的和对面的测速点乱报,气死我了干脆关掉了那些功能。

郑卦风 发表于 2016-1-17 20:55:13 | 显示全部楼层
其他功能呢,怎么样,我不太喜欢后视镜的,怕挡视线,右侧盲区我都用后视镜看

shantongjituan 发表于 2016-1-17 21:01:31 | 显示全部楼层
我本来就只是想买个有摄像功能的摄像头,所以到手后直接全部无用的功能都禁止了

方法啊 发表于 2016-1-17 21:09:11 | 显示全部楼层
一时半会儿的录像质量看不出行车记录仪的好坏,而且无法说明使用寿命的长短……

我的行车记录仪2014年4月购买安装的,今年元旦也是开不了机不通电了,送了返修,前几天才修好拿回来。

感觉楼主买这行车记录仪质量一般(当然只是感觉),希望使用寿命长一些吧。

ztp918 发表于 2016-1-17 21:14:29 | 显示全部楼层
厉害!质量你都能从图片上看出来,所以买个便宜的就行,用个2、3年也差不多,或许那时候好的记录仪也便宜下来了,反正这东西就是当个摄像头用用

秦巫委 发表于 2016-1-17 21:15:21 | 显示全部楼层
不厉害,我说过了,录像质量的好坏,无法说明使用寿命的长短。

任斗兔 发表于 2016-1-17 21:23:29 | 显示全部楼层
确实如此,所以原本准备买视连科那款的,后来想了下还是买个便宜的,万一坏了也不心疼,另外电子产品这东西的寿命有时候也要看RP

万呆昌 发表于 2016-1-17 21:36:15 | 显示全部楼层
我用过不下五个记录仪,现在用的360觉得非常好。清晰度,稳定,还可以wifi连接手机看。

qaszyc 发表于 2016-1-17 21:37:02 | 显示全部楼层
反正,所谓的“价廉物美”只是一个善良美好的幻想。

谢佬件 发表于 2016-1-17 22:17:30 | 显示全部楼层
清晰度可以的

袁府胃 发表于 2016-1-17 22:20:03 | 显示全部楼层
这种东西太多了 不知道那个好了