精彩推荐

[轮胎轮毂] 这轮毂如何

430人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孔才 发表于 2015-12-29 20:42:43
G25的原厂轮毂,2012底的车,放家里碍地

回复 雅虎搜狗搜搜有道

韦劬良 发表于 2015-12-29 20:49:55 | 显示全部楼层

田凸去 发表于 2015-12-29 21:47:54 | 显示全部楼层
楼主也是25吗

贾寸扮 发表于 2015-12-29 22:24:45 | 显示全部楼层
一朋友的g25.前段时间换18寸的就丢我这

侯允示 发表于 2015-12-29 22:39:19 | 显示全部楼层
我想过段时间去三亚玩十天.想请教车友.我想着再蓝海三期租套房子.我们一家七个人.从58看蓝海三期三室一厅四千多一月.我住十天还是要掏一月房租.还有我看好多人说大东海那面的海景房更好.我就是想问问那个地方住起来方便.吃.出行都方便.楼主推荐下.一定要客厅能看到海.北方人很少看到海.嘿嘿

沈圻畏 发表于 2016-1-2 02:12:02 | 显示全部楼层
这是装什么车的?

xu1shao2 发表于 2016-1-4 12:09:45 | 显示全部楼层
楼主是住在市委大院里头?

晚秋繁华 发表于 2016-1-5 23:31:36 | 显示全部楼层
英菲尼迪的g25.