精彩推荐

周末自驾麒麟湖

576人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

loveoky99 发表于 2015-12-26 20:52:58
今天闲着无聊,天气晴朗,无雾霾、带上孩子开上爱车自驾烧烤游!兄弟三人!一辆哈佛h6,一辆cs35!支持国产清一色白色!
先介绍下麒麟湖吧! 河南省南阳市卧龙区小寨乡麒麟湖
概述
麒麟湖风景区位于河南省南阳市卧龙区小寨乡,距南阳市区16公里。它是以龙王沟水库为依托,利用水库中的凤凰岛及水库周围的河、湖、港叉及诸多半岛而开发的旅游度假风景区。因湖面酷似神话传说中的麒麟而命名麒麟湖。景区面积21平方公里,其中水域面积约11平方公里,陆地面积约10平方公里。主要景点有:神龙岛景区、凤凰岛景区、驼峰岛景区、金龟岛景区、灵象岛景区、小龙岛景区、仙鹤岛景区、观音岛景区、莲花岛景区、孔明(诸葛亮)岛景区、仙翁岛景区、走马岗景区等60余处。(百度抄袭)

去的时候听说降价啦、5.29老板来50快的

清零

车牌我就不挡啦有南阳车友看到滴滴

其实我想说一句我才是大哥,为嘛我的个头这么小,真羡慕你俩

开烤啦,各种烤馍,豆腐,茄子,大肉,鸡柳,不喜欢羊肉太膻啦改大肉啦,第一次有点糊

白云深处有人家,

好了各位看官是否尽兴

总体来说还行吧,不过冬天麒麟湖没什么好玩的建议春天或者别的季节,去坐坐船,踏踏青好了该吃饭啦中午只顾烤没吃好饿

回复 雅虎搜狗搜搜有道

曾君事 发表于 2015-12-26 23:13:50 | 显示全部楼层

袁幻 发表于 2015-12-27 00:37:43 | 显示全部楼层
冬天去不得劲,玩着不美。那个长安应该是才上的牌吧?

尹杳完 发表于 2015-12-27 07:47:12 | 显示全部楼层

胡决奔 发表于 2015-12-27 08:59:07 | 显示全部楼层
长安哈佛都是

xhdodpc 发表于 2015-12-27 10:19:08 | 显示全部楼层
不错