精彩推荐

深夜发帖,问个路线

523人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jvkbvbq 发表于 2015-12-21 03:49:45
明早要克嵩明海潮寺做客,有两条路线,一条是平时走的,昆曲,军马场下,走官军公路,走嘉丽泽,走杨林。
另外一条是导航提示,走机场高速,走大板桥,老320一直到,以前走呢时候,新路只修到光华学校那附近,小哨村子后面到嵩明县第二人民医院修好没有?
上几张今天白天拍的图,地点在古滇王国那里。自从有了美颜相机这种东西,我几乎不碰相机了,老是被媳妇讽刺,相机拍的没有她用手机拍得好,今天媳妇不在,带着儿子去玩玩,看到后备箱快要发霉的相机,不错还有电。可惜只有一个17-50的头,拍几张玩玩。最后的纪念,明天做客拿去送人了,以后不碰这种东西,实在是三日呢新鲜呀,放着浪费资源。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

icur0630 发表于 2015-12-21 03:52:32 | 显示全部楼层

方拙昱 发表于 2015-12-21 07:47:49 | 显示全部楼层
既 你说的地方我不清楚,但是你既然从军马场下高速,也能从机场这边走,可以一直到嘉丽泽,基本都修好了。

谢律刁 发表于 2015-12-21 10:10:36 | 显示全部楼层

qqppaallzzmm 发表于 2015-12-21 12:21:55 | 显示全部楼层
走昆曲快点,新320也可以,只是有几个地方还在施工中。

751668 发表于 2015-12-21 13:12:27 | 显示全部楼层
不知道,帮顶!

jiangnan_518 发表于 2015-12-21 22:37:23 | 显示全部楼层
高速19块而已嘛

xroj0657 发表于 2015-12-21 23:12:19 | 显示全部楼层
不是高速19块的问题,是我研究下新路修好没有,我们公司,基地在嵩明,办公室在昆明,每天都在往返。经常遇到昆曲堵车,我只是在研究条新路线。

匆匆荏苒 发表于 2015-12-21 23:12:52 | 显示全部楼层
如果赶时间,建议走高速,如果要逛哈风景还是走大板桥的好,这样恐怕到晚上都到不了

何忍自 发表于 2015-12-21 23:16:43 | 显示全部楼层
正解,只有铁路桥附近有一公里左右不好走,其他都修好了。顺便去嘉丽泽玩了下。多谢指导路线。

loveuxp99 发表于 2015-12-21 23:17:27 | 显示全部楼层
不赶时间,纯属研究新路线

lovepau99 发表于 2015-12-22 11:38:31 | 显示全部楼层
哦哦
320回城怕是还是要走机场高速方便些吧?嵩明那边,好像没全通吧,前几天我走了上对龙那条小路,有几公里土路

楼主| jvkbvbq 发表于 2015-12-22 13:43:58 | 显示全部楼层
我家就是上对龙的

张力形 发表于 2015-12-22 13:59:27 | 显示全部楼层

hwys9735 发表于 2015-12-25 14:04:06 | 显示全部楼层
第一张图要得奖!