精彩推荐

2.0G领先版凯美瑞提车记。

355人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金杭居 发表于 2015-12-1 15:07:47
刚工作没多久,本人是一个90后,从我选车到提车不到一个星期时间就完成了。因为我买车目标很明确,只钟情于凯美瑞。德系车也不错,不过钱不够呀嘻嘻。
    下面几款车型的观点只是本人个人看法,大神勿喷哦——
    大众我从始至终不在我的选车范围内,因为好几个亲戚都是大众的车,不想千篇一律的步伐,再就是听说漏机油问题、速腾后悬挂处理问题不是太让关注大众的人满意,整体小毛病也不算少吧,所以都pass掉吧,但不得不承认大众的做工、车身钣金、市场占有量确实挺多,车漆比KK好很多的,维修网点也多;
    美系君威外形很漂亮,可惜后排空间不适用,所以也pass掉了;蒙迪欧前脸也很好看,可惜内饰不是我的风格,尾部不喜欢看着挺别扭的;君越很不错,外观大气,内饰空间都不错,隔音和美式座椅舒适度都很好,不过价格有点偏高,再加几万我另可上A4,满足那小小的四个圈圈虚荣心哈哈;雪佛兰迈锐宝因为面临着换代期间,而且换代的新款前脸看着挺别扭的,就没多去了解;
    日系阿特兹外形确实超帅,不过好像大家都不太喜欢现款的中控台,哈哈;锐志外形很漂亮,不过主打的运动,悬挂有点硬,而且后排凸起比较高,个人认为锐志运动风,凯美瑞居家风;
    韩系和法系本人不太关注,所以这两系的索纳塔八九、K5、508、C5都么有过多的去详细了解;
    让我一直纠结的重点对象来了:雅阁、天籁、凯美瑞——
    雅阁本人对前脸大量镀铬并没有什么不喜欢,整体外形很漂亮,三款车雅阁外形可以说相对商务气息更浓厚些,和KK唯一能比较的就是变速箱吧,最终没能选择雅阁是因为只够买2.0版本的钱,雅阁2.0没有后排出风口,其他也真找不出什么不买他的理由了哈哈,要他最好买2.4的吧;
    天籁外观很修长,看起来比另两个都长的感觉,其实天籁我最最喜欢的是他的座椅,毕竟有移动沙发的美称嘛,仪表盘很好看哦,后双排气孔很漂亮,配置相对KK多很多,要说不选他的原因那是:镀铬方向盘和中控真心不是我喜欢的风格,副驾驶室的储物箱没有我的KK做的漂亮嘻嘻、后排凸起做人有点不太方便,车门下的储物处不适用;
    凯美瑞其实选凯美瑞的车主都应该听说过缺点就是没有优点,优点就是没有缺点,什么都做的很中庸,没有让你眼前一亮的,也没有什么能让你说出他不好的。其他的我就不多说了,下面直接上图请欣赏:
以上只是个人的选车观点,如有选车的朋友,可以小小的参考下。

整个车身以及侧面显示出来,整体看起来整个车的一个前脸造型。

看这里!!!

尾部的灯光设计,中庸而不缺乏独特的风格。

你们可别先看这个后视镜的小小的空气动力导流鳍(F1跑车上才有的一个设计,它可以大大的降低空气的阻力,因而凯美瑞的公信度油耗仅为7.0L。

回复 雅虎搜狗搜搜有道

吴采沐 发表于 2015-12-1 17:47:18 | 显示全部楼层

tfzzjpf 发表于 2015-12-1 22:48:38 | 显示全部楼层
我现在跑也是7个左右一般就在快速路或高速,跑了不到3000了

孙切侠 发表于 2015-12-2 07:54:27 | 显示全部楼层
报报价被!

恋莎 发表于 2015-12-2 15:14:14 | 显示全部楼层
可以的  没问题啊