精彩推荐

[汽车改装] 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360

420人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

廖升 发表于 2016-5-27 17:41:55 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2号就开始全国巡回安装,今天到西安了,把昨天的作业发下吧,博士特改全景,这车一般很少有人接,因为解码需要拆版旱线,还要切断原车排线,很复杂,也容易出问题,/呲牙路一视就不怕这问题了,技术够硬,给大家展示下成果"

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156l3kdxzxw148jgga3

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156mzurjjczmsukam1c

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156mid6fnpg6f196sze

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156iz7drrhttz6a728r

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156lrk0ugfrlk80xttt

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156t502055z25sztsqx

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156prh0vi0v9090tpvo

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156mteymkmt0t43xz33

我的关键词 保时捷博士特改装路一视高清夜视全景360 保时捷,西安,博士,技术 阳泉市 174156notc05eznug5enz0

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

沈香色泉壑 发表于 2016-5-27 21:51:31 | 显示全部楼层
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

淇澳泉帖 发表于 2016-5-28 07:56:48 | 显示全部楼层
其实我是一个天才,可惜天妒英才!

greatomi 发表于 2016-5-28 09:25:50 | 显示全部楼层
啥玩应呀

求竭全独 发表于 2016-5-28 13:56:57 | 显示全部楼层
吃自助的最高境界:扶着墙进,扶着墙出。