精彩推荐

[汽车改装] 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布

351人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

icur0630 发表于 2016-4-24 18:14:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
吉普是强悍越野的象征,是纯正的四驱机械,,原厂改装车 福田萨瓦纳穿越版正式发布.

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419eu54hj030pi00p0r

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419zjxcj69jqqz3aq3j

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419lwnu1anscawwn7uh

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419ua63wwxymxw8gblr

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419mcrcujurw3uvbf3d

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419e2btbz799gktj5j7

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419qlelyf8koe3lo23g

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419xvl3zlqfwwwryw7q

"吉普是强悍越野的象征,是纯正的四驱机械,是狂野的大玩具!吉普旗下车型之一牧马人被人们各种玩儿,牧马人皮卡更是越野世界的新宠,硕大的身躯经过各种改装、各种有创意的变身让它有着相当不错的回头率。它是越野中的强者,很纯粹,有着强烈的征服的力量。今天,我们暂且不谈牧马人皮卡,因为,它的兄弟自由侠皮卡来了,你瞅瞅,你给它打几分?

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419dxy3zhua32992232

当然,这款被命名为Comanche Concept的自由侠皮卡是一款概念车,这辆概念车在今年的Easter Jeep Safari活动中展出,引起了颇有规模的围观。不过也有不少人由于其采用的是自由侠的底盘而表示不太喜欢。Jeep设计团队经理Mark Allen透露了Jeep这次将自由侠改成皮卡的动机:“自由侠本身是一款更适合城市的车型,但我们想让这款车更有吸引力,尤其是对男性消费者来说,有些人会觉得这辆小车不够Jeep,我们就像做些改变让大家知道这的确是一辆Jeep。”

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419eatao0006mm1asov

这款自由侠皮卡与现有的量产自由侠车型最大的区别就是轴距的增加,在自由侠车型的基础上,这辆皮卡的轴距增加了152mm达到了2723mm,将原车型的后座及后备箱换上了一个1.52米长的货箱。此外,前排的车顶也换成了软顶,并且采用了和车身同色的涂装。

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181419biilpopi3pcyxrco

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181420pnsykfr7pys7hcb5

虽然这辆自由侠皮卡的越野性能无法与牧马人相比,但它还是采用了来自牧马人的16英寸轮圈并且使用了32英寸的百路驰AT KO2轮胎,货箱中还有一个全尺寸的备胎。这款车的后保险杠是由牧马人10周年纪念版车型的后杠稍加修改做出来的,而前保险杠则是定制的产品,并加装了Warn绞盘。货箱中除了备胎之外还有一个工具箱和备用油箱。动力方面,它采用了Trailhawk版本的2.0升柴油发动机和9速自动挡的动力组合。

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181420k56r3xo3ktcczqqo

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181420eqg00729uo9flqyj

吉普几乎在每年都会推出一部分令人艳羡的概念车型,但是真正落实量产的车却很少,眼下新发布的这台自由侠皮卡概念车虽然不及牧马人的越野性能,但是还是能够凭借其颜值获得人们的追求和肯定,同为皮卡粉的小编在心里给它一个优的评价,并期待着它能够量产的消息。

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181420lqwxhwtj1wqsxmjl

我的关键词 原厂改装车福田萨瓦纳穿越版正式发布 改装车,机械 黄浦区 181420w4kb45g4g56l40jl

"

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

jinli1915 发表于 2016-4-27 16:21:05 | 显示全部楼层
恐惧让你论为囚犯。希望让你重获自由。

汧雍或者 发表于 2016-4-28 15:51:48 | 显示全部楼层
秀起来~

shiran0120 发表于 2016-4-28 15:58:40 | 显示全部楼层
如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。

73708 发表于 2016-4-28 16:23:06 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

淇澳泉帖 发表于 2016-4-28 16:31:20 | 显示全部楼层
围观楼主。。。。

汗星汗星 发表于 2016-4-28 16:47:22 | 显示全部楼层
人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

汰留求学 发表于 2016-4-28 16:48:12 | 显示全部楼层
路过的帮顶

Rodger.Chen 发表于 2016-4-28 22:15:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

汗星暴斧 发表于 2016-4-29 11:42:06 | 显示全部楼层
当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等猴…

uuai 发表于 2016-4-29 12:54:14 | 显示全部楼层
春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!

︶ㄣLei 发表于 2016-4-29 13:06:06 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

活观音署 发表于 2016-4-29 13:22:03 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

slu 发表于 2016-4-29 13:59:32 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

limitcal 发表于 2016-4-29 14:41:47 | 显示全部楼层
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。