精彩推荐

[车主说事] 小女子一个月两w比自己男朋友改装车还高,给个赞吧

83人阅读  1人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吕天佳 发表于 2016-4-23 14:34:38 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
现在看到那些男孩子在社会上闯荡,起早贪黑的,又是加班又是熬夜才扛下了家里的重担,有人说两个人生活就像是爬楼梯,当一个人爬到很高的时候,你还在原地踏步,当他爬到很高的时候,你还在原地踏步,当他爬到很高的时候碰到了和他爬在同一层的人,我觉得不管男女都应该有自己的事情做,这样才不会被另一方抛的很远,现在的我在一家公司上班,业余时间在wangs出售东西,两份工也有一万多了,小女子之所以这么努力是不想我有男友之后我成为了最底层的那个人,现在一起在爬楼梯的童鞋们点个赞支持一下吧。"

我的关键词 小女子一个月两w比自己男朋友改装车还高,给个赞吧 男朋友,男孩子,小女子,改装车,楼梯 昌平区 143438b3zki9ucwv2v5v5v

我的关键词 小女子一个月两w比自己男朋友改装车还高,给个赞吧 男朋友,男孩子,小女子,改装车,楼梯 昌平区 143438rjtrz7ppwd3w3bmt

我的关键词 小女子一个月两w比自己男朋友改装车还高,给个赞吧 男朋友,男孩子,小女子,改装车,楼梯 昌平区 143438ryd5d6y6ew66k25p

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

chinjph 发表于 2016-4-27 14:09:05 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

1045934197 发表于 2016-4-28 16:17:51 | 显示全部楼层
一觉醒来,天都黑了。

鸳鸯簿路用 发表于 2016-4-28 16:27:25 | 显示全部楼层
好久没有人把牛吹的这么清新了。

沦胥企附 发表于 2016-4-28 16:45:55 | 显示全部楼层
师傅正在组织专项会议研究到底要清炖白骨精还是红烧。