精彩推荐

[汽车维修] 普拉多VX换发动机总成

73人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

石系的 发表于 2016-4-23 14:07:50 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
前几天来了个普拉多,三万多四万公里没保养,然后。。。然后你懂了??。发动机直接报废!活塞连杆都直接打断了,把缸体打了洞!没办法。那就换发动机吧!!"

我的关键词 普拉多VX换发动机总成 普拉多,发动机 齐齐哈尔市 140751q44rph4738oc3334

我的关键词 普拉多VX换发动机总成 普拉多,发动机 齐齐哈尔市 140751u8bzhtv0cuh0uhzb

我的关键词 普拉多VX换发动机总成 普拉多,发动机 齐齐哈尔市 140751nfrtv6utk6zj6e7u

我的关键词 普拉多VX换发动机总成 普拉多,发动机 齐齐哈尔市 140751j9c1gyg4zynkyg15

我的关键词 普拉多VX换发动机总成 普拉多,发动机 齐齐哈尔市 140751y0dyzffr22yyd12d

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

涵煦不超 发表于 2016-4-25 19:17:24 | 显示全部楼层
师傅正在组织专项会议研究到底要清炖白骨精还是红烧。

mengql 发表于 2016-4-26 13:33:09 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

泉扉独分一 发表于 2016-4-28 15:05:06 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

m0r5 发表于 2016-4-28 15:54:55 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

扛枪耗子 发表于 2016-4-28 16:02:47 | 显示全部楼层
楼下的接上

auqfchch 发表于 2016-4-28 16:33:10 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

鸾觞茶 发表于 2016-4-28 16:59:43 | 显示全部楼层
生活TMD好玩,因为生活老TMD玩我!