精彩推荐

[钣金喷漆] 领导们,请对员工一份宽松

254人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郭肖件 发表于 2016-4-21 20:07:58 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天下午喷的,第一遍无大碍,第二遍压过了没成想,筋上流了一点,心想筋上不好磨别回头打磨漏了,就往下打了两枪,结果流了下来,等到今天早上出烤房,老板看到了流的,老板说这他妈逼谁喷的,会不会喷!我和他说是我喷的怎么了,老板说这喷的什么玩意,我说,你给我每个月2100块难道你想要每个月一万块钱出来的活吗?可能我不该说这话,但是我不是一个他可以随便指指点点的畜生,。到了下午挂完红灰等晾干他看到了,他说怎么滴,还打算重喷?车主晚上就来提车了,你来得及吗??我没搭理他!抛完光他围着车转转转的,我过去和他说一个洗车的一个月都2000多难道我还不如一个洗车工?他没说话就走了。
我这不是说我干的怎么怎么样,我只是想告诉你们这些老板,在您挣到钱的同时考虑考虑您的员工,他们不是给您挣钱的机器!"

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200758fhvxf7qztyicxizh

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759eq4q2ccwxnhyynbq

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759hf541qqddqppd4oo

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759jk4n55qkgiiqq11k

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759ta3rf1qmyvw1bqfr

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759wot4vey1ppip1n13

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759ho0ni9nzha9b0qd4

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759h188nio1o4471667

我的关键词 领导们,请对员工一份宽松 洗车工,转转转 珠海市 200759hr2fi3rzo229lr60

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

0 发表于 2016-4-23 22:28:18 | 显示全部楼层

xiashanjd 发表于 2016-4-23 23:55:14 | 显示全部楼层
只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

rttt56trt 发表于 2016-4-24 09:23:08 | 显示全部楼层
很无力%哎!……

hepshilei 发表于 2016-4-24 16:04:43 | 显示全部楼层
学习下