精彩推荐

[钣金喷漆] 分享一下我做得底,不好的地方多提提。

231人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

廖尾劬 发表于 2016-4-9 07:45:25 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
字有点多请大家认真看完
   150砂子用水磨,快整个门了分9遍刮,第一遍:砂轮机打过的地方整体刮一遍。     
  第二遍:上左下右刮,现在不是整体刮而是把它分4个面刮了。我做得这个门中间正好有条经这样更容易刮。“我这样子说对有些刚接触这个行业的人说有点听不懂,待会我上图,你把我刮的地方分4个面”。
  第三遍:下左上右
  第四遍:上左下右
  第五遍:下左上右,你要是对自己刮的腻子没有信心刮到这里等干就磨了继续刮第二次。
  第五遍:现在不是分4个面了,缩小分“两个”面刮,左遍先刮。
  第六遍:刮右遍,刮的时候得多往左遍多刮点出来,要是中间刮得正好有时候会刮不平。“多人经验”
  第七遍:刮左边往右遍多刮点
  第八遍:刮右遍往左边多刮点以此类推。“刮的时候得多摸有没有刮平,大师级别的都是靠感觉了”。/呲牙。
  最后一遍:我是用小刀“横着”刮的,还有边上有砂子印的地方刮一下。
    我讲的不是很6,师傅级别的我讲的在模糊应该也能知道我在讲什么/憨笑。刚接触这个行业的听不懂我再讲什么请提问。有经验的师傅多发表一下意见,让学徒们速度学出技术,毕竟这个行业时间不会做太长时间。赚钱的时间也有限。
   我也是一个学徒,师傅们多指点一下QQ

我的关键词 分享一下我做得底,不好的地方多提提。 砂轮机,懂我,技术,行业 上海论坛 074526ypczgdggzfcvk0on

我的关键词 分享一下我做得底,不好的地方多提提。 砂轮机,懂我,技术,行业 上海论坛 074526tjjm7zxqkf5qixjx

我的关键词 分享一下我做得底,不好的地方多提提。 砂轮机,懂我,技术,行业 上海论坛 074526uabqf4y4hh64kw6v

我的关键词 分享一下我做得底,不好的地方多提提。 砂轮机,懂我,技术,行业 上海论坛 074526xyf30rz4yflv33kr

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

Close_to_you 发表于 2016-4-9 21:14:35 | 显示全部楼层
你不是黄蓉,你只是蝗虫,你为嘛要靖哥哥?你真不要脸。

eerrr 发表于 2016-4-9 22:42:02 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

lingxuan_baby 发表于 2016-4-11 23:13:08 | 显示全部楼层
有功能了,缺创意……

小︵枫メ 发表于 2016-4-12 23:01:31 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!