精彩推荐

[钣金喷漆] 各位大师分享下喷漆经验啊

119人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邓汾佃 发表于 2016-4-4 09:31:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
这漆喷的,橘皮就不说了还不亮,最可气的是喷完他妈的还失光了本来就不饱满这下就更毁B了,清漆都是按比例调的,也不稀啊本人做了8年了,平时基本不怎么喷漆,偶尔练练手还总掉链子,各位大师有什么好方法吗"

我的关键词 各位大师分享下喷漆经验啊 喷漆 南投县 093106b5ff5m8sijmspzpm

我的关键词 各位大师分享下喷漆经验啊 喷漆 南投县 093106iszyajtkkggqv2hh

我的关键词 各位大师分享下喷漆经验啊 喷漆 南投县 093106nm4dtidsd6lzt4j1

我的关键词 各位大师分享下喷漆经验啊 喷漆 南投县 093106ty5pgqr8yyqwrlnr

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

uuai 发表于 2016-4-7 06:00:00 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

汪秽法虽 发表于 2016-4-8 19:03:12 | 显示全部楼层
看起来不错

553205387 发表于 2016-4-9 07:49:17 | 显示全部楼层
人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

泥人洛 发表于 2016-4-9 15:48:05 | 显示全部楼层
问:如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀? 回:最好买300辆二手奥拓,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S一会排成B