精彩推荐

[车主说事] 我到底该换什么车呢?

361人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

koniml78 发表于 2016-3-25 10:40:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为媳妇儿换工作到郑东新区那块了,离家太远还舍不得让老婆去挤公交地铁,就把结婚前买的那辆蒙迪欧给老婆开了。导致现在小弟天天挤地铁倒公交快要折腾死了,所以就想再买一辆,正好年前刚发了年终奖,就想买辆30万左右的SUV。
一听要换车,老妈和媳妇儿立马又围上来了,每人还都是一副圈内行家的样子。老妈说楼兰比较好,长的好看还省油,但我个人觉得两驱车貌似还差那么点意思,而且动力好像弱了点。

我的关键词 我到底该换什么车呢? 汉兰达,郑东新区,年终奖,媳妇儿,蒙迪欧 济源市 193531htptttkh10xohutj

老婆喜欢汉兰达,看起来特别有气势,内饰做工棒,而且空间还大。

我的关键词 我到底该换什么车呢? 汉兰达,郑东新区,年终奖,媳妇儿,蒙迪欧 济源市 193531e06hp5p53breipre

我个人比较中意昂科威,外形给人感觉很霸气,内饰设计感很强,关键配置高,动力嘛我看上四驱了。

我的关键词 我到底该换什么车呢? 汉兰达,郑东新区,年终奖,媳妇儿,蒙迪欧 济源市 193531z27r7olrroryzm9n

但我又说不过她俩!!啊啊啊啊求各位大神帮帮忙啊,真怕她俩打起来,求大家拯救一下小弟这名选择困难症患者吧。希望大家能给点理由让小弟成功扳倒她俩,让她俩也能够喜欢上昂科威,希望能给点自己开车的实际感受,而不是像网上搜的那一大篇一大篇看不懂的话,小弟在这里跪拜了ONZ!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孔注共 发表于 2016-3-25 11:14:42 | 显示全部楼层
楼主做啥工作的啊?年终奖一发就够买车了

我的关键词  年终奖,买车 济源市 193531ljqpojln80l8onau

毛炊享 发表于 2016-3-25 11:52:30 | 显示全部楼层
给你老婆选个GLA,你还开原来的!你家老大不会有意见!

我的关键词  老婆 济源市 193531zfjesjt43wjwjrej

bydpx 发表于 2016-3-25 20:25:28 | 显示全部楼层
楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

jinli1915 发表于 2016-3-25 22:49:30 | 显示全部楼层
他是个德鲁伊,他喜欢大自然,他喜欢一切花草树木…他最后因为车祸,成了一名植物人。