精彩推荐

[车主说事] 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车

505人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

于帝沐 发表于 2016-3-25 14:52:34 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今年开年后有了买车的想法,但因为本人对车了解不多,所以只能在网上多看多学习,然后没事的时候就到车展现场和汽车城去逛得看看。前几天听说我们这儿附近会有个巡展活动,我正好有空就过去看了看,本来是抱着随便逛逛的心思去的,没想到还真让我看上一款车型!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446tq6fvoveftlzliiv

我到现场的时候,活动已经开始有段时间了,来现场看车的人还真不少啊,听说前面有车模,顿时热血上涌,不顾一切地向前排靠拢!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446sg7sqqmaqsdajeds

总算到前排来了,咦,说好的有美女呢!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446x4k88ydj111y0cr2

等了一会,美女总算出来了,赶紧拿出手机抢拍一张!这活动办得还挺正式的,主持人,礼仪小姐,舞蹈团队,该有的都有,而且各个流程一样不少!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446vnr7yegft00mg0i3

等台上的仪式结束后,我就在现场看车去了,毕竟咱也不是光顾着过来凑热闹的,车型也得好好了解了解,看看有没有自己喜欢的。不过,车模真的很抢眼啊,看车的时候有点容易分心啊!好了,不胡扯了,还是聊聊车!我个人对图片上的这款车还挺感兴趣的,不知道是不是因为旁边站着车模的缘故,我觉得这车外观真挺好看的,价格也在我接受的范围之内,先记下来,等回去了好好了解了!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446k9cpwfesmvddp5cf

转到车后面来看看这车的后备箱,内部空间还挺宽敞的嘛!后排座椅折叠后还能放平,设计得够人性化的!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446asdsed0s4u458u33

这边还有位金发美女,和这款车站在一起挺配的嘛!

我的关键词 闲来无事逛巡展,慧眼寻爱车 汽车城,美女,车模,买车,网上 开封市 193446ocnxdrysmvnoaand

看,这不一会就有人开始试车了,不知道是不是和我一样是被旁边的美女模特吸引过来的!
现场拍的照片就这些了,没办法,现场人有点多,地方也不是太大,拍照不容易!这次来逛巡展现场还是有点收货的,个人觉得那款风光370就还挺不错的,回去好好了解下,如果配置和性能也都还不错的话,就去4S店试车!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

iyouling 发表于 2016-3-25 21:38:20 | 显示全部楼层
恐惧让你论为囚犯。希望让你重获自由。

ruiasd 发表于 2016-3-25 23:17:28 | 显示全部楼层
提前做好准备啊!

q1234567q 发表于 2016-3-25 23:45:47 | 显示全部楼层
在遇上诱惑之前他总是坐怀不乱;在没有用刑之前他总是坚贞不屈!

dman20111111 发表于 2016-3-26 06:22:25 | 显示全部楼层
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。