精彩推荐

[车主说事] 小艾、与你有约,见证求爱

349人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

戴我 发表于 2016-3-22 11:21:25 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
艾瑞泽5上市发布会,鱼你有约,见证求艾,希望艾瑞泽5大卖

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420erl0hchcbyyryyun

,现场没去

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420y9ndjudju50fumuu

同事发的图片看看

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420q1jfjfjq1r1rjoh9

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420cnmwo066g58yshxn

信赖,就是确保每一位用户的安全

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420z88s96f6clc60c8f

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420zm9nsiaoqkcp7i22

发布会现场图

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420pq8aw27qwzka7qnz

现场图

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420glfdznydafeej83n

求爱成功了吗,现场没去,过程没见

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420m772u0e8vea3gid7

陈总与艾5车主进行交车仪式

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420m2ywy6s072efh5xi

恭喜车主喜得爱车
小艾,不一样的小鲜肉,喜欢就带回家吧

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420dlprmehh5yghgwhm

我的关键词 小艾、与你有约,见证求爱 发布会,图片,小艾 焦作市 193420f2ihh4ck4gt7175t

不一样的小鲜肉

爱刺激、不解释

暖的就是你

永远24小时在线

最后祝艾5大卖,安阳艾5大卖,也祝我们店里艾5大卖

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

jrec69k1ky 发表于 2016-3-22 11:40:36 | 显示全部楼层
好车,祝老乡大卖。

我的关键词   焦作市 193420ibszzgnobc66oyob

王宅巨 发表于 2016-3-22 11:59:54 | 显示全部楼层
谢谢

林冠香 发表于 2016-3-22 12:00:29 | 显示全部楼层
谢啦

孟物 发表于 2016-3-23 14:36:09 | 显示全部楼层

我的关键词   焦作市 193420bqm50x9zko5g2055

任斗兔 发表于 2016-3-25 15:13:58 | 显示全部楼层
南阳艾5路过