精彩推荐

[汽车改装] 隔音,我觉得世界安静了

332人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jxxfmgg 发表于 2016-3-18 22:36:29 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人2.4屌丝迈锐宝,动力强劲,换了米胖子轮胎,胎躁小很多,值得拥有。地胶米东4s送的,好垃圾,不服帖,就想着换掉,本来就不敢动车,怕异响,所以想着既然换地胶,就把地盘隔音做了,这样座椅就不用再拆了,所以就在昆仑路吧,南湖印象还是印象南湖小区那的至上音乐那里做了隔音。
说说效果,我做了地盘和四轮,本来用的米其林,所以感觉胎躁很小了,地盘基本没什么声音,绝对不是心里作用,差路面传过来的声音很闷,就是高档车那种声音,哎,不会形容,反正我觉得不错,也许迈锐宝的深海静音本来就不错,看图吧。。

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600mamj22bwmbyn1yj1

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600yt9niiyicxtn9i98

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600r1fw9xbs9yrxdakz

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600vrnm4stdmrlt2csx

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600cb6bjn0ye6r3fyxx

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600diuv9ns9n79uu99p

我的关键词 隔音,我觉得世界安静了 米其林,南湖小区,音乐,隔音,动车 乌鲁木齐市 200600pdizh1zh6hllqded

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

汪仙向 发表于 2016-3-18 22:37:50 | 显示全部楼层
隔音我觉得最重要两点∶材料和手艺,隔音那天我自己也动手好好给自己贴得呢,用了老板很多材料,但是老板人不错,值得相识!

o022157 发表于 2016-3-18 22:59:06 | 显示全部楼层
多少钱?总共?

沈平 发表于 2016-3-18 23:02:29 | 显示全部楼层
下次跑个高速再给大家汇报

李伏母 发表于 2016-3-18 23:09:50 | 显示全部楼层
哎败家啊,花了2500

彭佯b5999 发表于 2016-3-18 23:14:05 | 显示全部楼层
屌丝三宝:索八K5迈瑞宝,你已经拥有别无所求,哈哈,隔音做完还可以是吧。

ddlxxq 发表于 2016-3-18 23:52:30 | 显示全部楼层
不便宜!2.4车船税一年多少

1589253qqw 发表于 2016-3-19 00:01:41 | 显示全部楼层

我的关键词  黑心棉 乌鲁木齐市 200603oo3dmu652tdt2vu5

看到了原车黑心棉啊

罗劲面 发表于 2016-3-19 00:14:31 | 显示全部楼层
哥们,咱有啥说啥,迈锐宝的地盘和原车棉真心可以,拆了我才知道,隔音的师傅说看看日本车拆的再和这个比,真心美国车实在啊

江况癸 发表于 2016-3-19 00:15:21 | 显示全部楼层
挺多的,购置税更多,奶奶的,不过喜欢自然吸气,么办法

胖胖小雨 发表于 2016-3-19 00:15:49 | 显示全部楼层
只要质量好久行了,不过就是卖相有些不太好啊

我的关键词   乌鲁木齐市 200603krv25k66th5kimrm

邵宕住 发表于 2016-3-19 00:18:15 | 显示全部楼层
嗯,拆了后可以看到迈锐宝深海静音技术是有的,内衬之类的不是光壳子,还有那种布嘛什么材料,走平川路上桥那段效果最明显,拖拉机上面铺层棉被,地盘声音都小一些呢

丁申卷 发表于 2016-3-19 01:29:31 | 显示全部楼层
一直以为自己是屌丝,看了这个帖子现在连屌丝都不是了

我的关键词   乌鲁木齐市 200603tp9txgcgvz59x919

毛沱戊 发表于 2016-3-19 02:01:35 | 显示全部楼层
木做到地方

opzg0798 发表于 2016-3-19 09:21:28 | 显示全部楼层
只做底板多少钱???我就差底板没做

bzpq5138 发表于 2016-3-19 18:01:42 | 显示全部楼层
车门也应该做一哈

荆棘谷 发表于 2016-3-19 19:36:29 | 显示全部楼层
当天门口有个普拉多做了全车,说门是关键,但是实在么钱了,哪天动了改音响的心思再整

白匍 发表于 2016-3-19 19:36:43 | 显示全部楼层
好好的撒

李订便 发表于 2016-3-19 19:36:58 | 显示全部楼层
不知道芒

袁昔 发表于 2016-3-19 20:17:06 | 显示全部楼层
电话有木有

毛东正 发表于 2016-3-19 21:46:37 | 显示全部楼层
哈哈,效果好,钱也算没白花!现在主要是手工太贵!材料值不了几个钱!