精彩推荐

[车主说事] 2016福特探险者

576人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

买车的时候,总是担心这么大的车2.3T够不够用,提速怎么样,现在看来一切担心都是多余的,每个买新上市的车的人应该都有各种纠结和等待,我在2015年10月发现的这个车,就一直再打听哪有卖,当时只有2013款,各种等啊,10月底2016款公布预售价格,这中间还被北京的卖车的公司忽悠去北京一趟,结果还是要等,气的人肝疼,坏人真多,11月在新疆买的车价格比预售价贵2万多谁让喜欢那,呵呵,越开越喜欢,座椅按摩跑长途真的很舒服,感应尾门超超级使用,后排娱乐系统,孩子超级新欢,长途高速还是很省油的,10.9,
先发几张图,找的不好,后期再加图,,有想看那部分的可以留言
【最满意的一点】
舒适性好
【最不满意的一点】
还么有发现
【空间】
全是电动座椅,前排很舒服,二排空间有点拥挤,三排么有做过,
【动力】
没有开过更好的车,感觉加速是在往前冲,新手要注意,总之很给力
【操控】
我这里现在有点冷,零下20多,,感觉方向有点重,别的没得说。
【油耗】
5000公里以前一直在市区,油耗在13.5,,5000公里后跑了1000公里的高速,截至现在综合油耗在12.5,最低的时候百公里才9.8LL
【舒适性】
很舒服,还没有发现毛病
【外观】
还是觉得黑色漂亮
【内饰】
还可以
【性价比】
价格还行,能再降低最好
【其它描述】
【为什么最终选择这款车】
无意间在网络看到这车,,从此就爱上了。

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506zy73tni7e3i6v5ti

小侧面

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506kj5wj31j1dwm5wej

中控,注意下油耗

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506w7nq8v3m88wsi3mi

中控,注意下油耗

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506qrj7glc8gr7fpgb8

很方便

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506l3ok63oykocerooo

才发现,按摩太舒服了

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506h2g9tt9jb2o3dzgy

地形模式

我的关键词 2016福特探险者 综合油耗,探险者,性价比,福特,北京 克孜勒苏州 200506rale6jhbz1zxqeq6

第三排座椅放倒

后备箱很大

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

闫杞司 发表于 2016-2-17 20:51:37 | 显示全部楼层
办完多少米

彭色旨 发表于 2016-2-17 20:53:02 | 显示全部楼层
五毛收好

孙切侠 发表于 2016-2-17 20:58:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。喜欢的车就是巴适得板

田凸去 发表于 2016-2-17 23:01:53 | 显示全部楼层
好车,银子够我也买了

我的关键词   克孜勒苏州 200509mjq2mqjiqfj8q2sv

金查 发表于 2016-2-17 23:38:48 | 显示全部楼层
这车可以 我见过一个自己开翻掉沟里 3米深 人没死 小刮伤

孙拈彤 发表于 2016-2-18 02:21:46 | 显示全部楼层
油耗

我的关键词   克孜勒苏州 200509ax6zcb95ji96gggg

韩佯告 发表于 2016-2-18 09:41:34 | 显示全部楼层
能买得起车,就能烧得起油,目测也得15个往上

vuubxxb 发表于 2016-2-19 01:41:58 | 显示全部楼层

我的关键词   克孜勒苏州 200509sh4gg4gi2444044m

邓汾佃 发表于 2016-2-20 22:46:52 | 显示全部楼层
厉害,看来壳子够硬够厚

wcmio1243 发表于 2016-2-21 22:56:30 | 显示全部楼层
提车到现在综合12.9

于千有 发表于 2016-2-21 22:57:53 | 显示全部楼层
有想了解什么的,留言

尹舍 发表于 2016-2-21 23:38:26 | 显示全部楼层
多少公里了,主要跑哪里?

hihikecom 发表于 2016-2-21 23:59:29 | 显示全部楼层

我的关键词   克孜勒苏州 20160323195939442
我的关键词   克孜勒苏州 20160323195939442

qsuwdxazl 发表于 2016-3-11 11:13:33 | 显示全部楼层
市区,偶尔高速

李巫托孩sr 发表于 2016-3-11 19:36:26 | 显示全部楼层

我的关键词   克孜勒苏州 20160323195939444

姚夜酉 发表于 2016-3-22 18:59:11 | 显示全部楼层