精彩推荐

[汽车改装] 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有

488人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zaydpw 发表于 2016-3-20 13:16:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
最近看了好多汽车之家吧友的帖子,闲来没事我也发一下我的宝贝,本人大爱宝马3系精致小巧,新买了一辆320对音响效果不是很满意,想改又怕效果不好,入手一辆04年325试试效果,结果一发不可收拾,下面大家跟我一起来看看这个变形记吧

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700k0fmvg4mee65zhee

这是老板用我的车拿的奖杯,我都舍不得出手了

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700c2n2f9s9sketsete

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700nqk5e3v93qqqcllv

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700i121miomu24hzmlu

首先咱们把隔音做好,老板干活很细致,完全当新车在改

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700xa1sub7bif07fi0m

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700lmg7grcmqg6patbb

我的关键词 我想骚就骚了,04年宝马325,改得天崩地裂有木有 我的宝贝,宝马325,变形记,汽车 徐州市 181700zuqcmhhucicn3ipm

这是前声场中低音部分,喇叭都是烙铁烙上去的,看得出来吧,做工很细致

在跟老板商量之后,干脆一不做二不休,全搞了,这是前门木工工艺流程,高潮来了有木有

好吧,数据量好,开始后备箱的工程,我坐等效果了

皮包起来,整车出来了,我当时就傻眼了,这是我的车么????前面A柱高音头,后备箱,我大爱。整车用的音响系统是锐客的,锐客dsp10路处理器,两台锐客804  4路功放,一台331单路功放推两个10寸低音炮,后备箱DK三分频喇叭,前声场主动三分频,效果我就不说了,你们懂得。老板说要用我的车参加比赛,结果亮了。整车历时两个星期。以此贴分享我的改车经验给吧友!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

金或屈 发表于 2016-3-20 18:42:35 | 显示全部楼层
音响一共改了多少钱

sbetgtxgt 发表于 2016-3-20 18:47:11 | 显示全部楼层
将近5万吧,

许四或 发表于 2016-3-20 22:51:58 | 显示全部楼层
真难看

张几冬91 发表于 2016-3-21 13:39:02 | 显示全部楼层
你平时是不是开着后备箱开车

jrec69k1ky 发表于 2016-3-21 14:17:14 | 显示全部楼层
不用啊,音响又不是拿来装逼的,是自己享受的,车子外面我都改过了,没必要开后备箱

我的关键词  后备箱 徐州市 181702lmcpegk4ujgog4cu