精彩推荐

[车祸现场] 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修

271人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

3.9日下午4点多,我过十字路口撞到一辆闯红灯的电动车,行车记录仪拍到了,对方没保险,幸好他人没事,电动车要修1400。我的车子是奔驰C200L 定损要3W (车大灯破损,还要换保险杠)。1.交警叔叔会怎么定责,让我全责我要不要认?  2.如果我全责的话,保险公司不承认我全责,我怎么理赔?  3.如果对方全责,或者对半开,对方不赔我,让保险公司代位赔偿靠谱吗?  因为是新车,才开了2个礼拜就出这样的事情。我会不会两边都赔不到自己修车?
现在对方一直不来,警察叔叔也很为难,一直不下责任认定书,快一个礼拜了。

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541tguwzprsggzg3wwv

此时红灯,看不到路上有人

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541kbw1bhhvovtt1qj1

这时候是绿灯,左右环顾也没看到人

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541drtd16yhkw0ztsn2

这时候快要到路口了,因为是绿灯所以就没刹停

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541ekg6s9bjacxjxzas

然后他出来了,反正我是真的没看到,就一会儿的时间

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541uf5uuugupf9ub14p

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541z6vicu8jp06teq6j

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541p6hiwp0lirzp66pi

到我面前我踩了刹车,车子慢了一下,然后撞到他电动车后备箱。

幸好反应及时加上我车速不快,没撞到他人

行车记录仪的视角好,看的清楚。这条路横向太长了,纵向很短。所以一直有电动车闯红灯发生交通事故。

吐槽下奔驰的维修价格,保险杠碎了,好像是塑料的?左上角那个东西凹进去了,直接把大灯左上角戳了个洞。就这样。修一下要3w多,已经修了2礼拜啦

我的关键词 当奔驰c级撞上闯红灯电动车,顺便吐槽下奔驰的维修 行车记录仪,保险公司,电动车,奔驰,保险杠 镇江市 181541z8w8i8s0t3eoti1v

。电动车从我车头擦过,车牌都拽下来了

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

hnkqad 发表于 2016-3-16 19:10:29 | 显示全部楼层
会定你的责,

客意柠浩 发表于 2016-3-16 19:11:38 | 显示全部楼层
我肯定有责任的,是全责还是次责

石弘 发表于 2016-3-16 19:15:35 | 显示全部楼层
全责。。。,要是分几责的话,那样麻烦事太多了。。。只要是人没有伤。。

韦坊寸 发表于 2016-3-16 19:17:28 | 显示全部楼层
保险公司会不会不同意这个认定。

kcmd0697 发表于 2016-3-16 19:20:09 | 显示全部楼层
交警定的责,认得。。。

李亭具 发表于 2016-3-16 19:23:40 | 显示全部楼层
唉,就是这样才助长了这些闯红灯的气焰。骑电动车的都是大爷
我的关键词  骑电动车 镇江市 2016032117584351
。拿他们一点办法没有。明年我保费会涨吗

gdrer528t 发表于 2016-3-16 19:56:52 | 显示全部楼层
就看你自己愿不愿意搞了,愿意搞你不用全责,不过会扣车。。。有时间可以跟他搞。反正扣车不用你出钱,就是没车用浪费时间。。。你可以让交警看行车记录仪。。。

陶仟具 发表于 2016-3-16 19:57:58 | 显示全部楼层
车早就拿去修了,警察叔叔没扣我车。扣了驾驶证,行驶证现在都还我了

avno1 发表于 2016-3-16 20:00:00 | 显示全部楼层
我就怕搞了事,赔不到钱,他就不给,我怎么办,毕竟3w不是小数目

李亭具 发表于 2016-3-16 20:08:42 | 显示全部楼层
这种事基本没人愿意搞了,除非像北京有个特别喜欢钻牛角尖又懂的法又有时间所以就搞了。。。算了吧。就当做善事

梁件牛 发表于 2016-3-16 20:27:12 | 显示全部楼层
保险公司不是可以代位赔偿的吗?对方欠我的钱,保险公司先垫给我,然后保险公司去和对方要。

何阜 发表于 2016-3-16 22:09:45 | 显示全部楼层
要求交警出事故责任认定书,然后让保险公司代位赔偿。你明年保险费的优惠可能会少一点(你是新车,所以不会高于今年)。
这样的人,就应该让保险公司的专业人员去对付。也许保险公司会找专业的讨债公司去要钱。

opgqv9781 发表于 2016-3-16 22:48:49 | 显示全部楼层
保险公司说申请代位赔偿要对方身份证复印件,可是对方没留身份证复印件在交警队。我还得想办法弄到他身份证

我的关键词  保险公司,身份证,复印件,交警队 镇江市 181545tkq5flgqvdv6k6qv

徐俞只 发表于 2016-3-16 23:01:50 | 显示全部楼层
找交警啊。报警了,交警有责任的。出认定书,上面也要有身份证号码的。
以投诉交警威胁,要交警弄来对方的证件。

石定儿 发表于 2016-3-17 07:08:59 | 显示全部楼层
这不是横扇三级和桥那路口吗

gongjiji 发表于 2016-3-17 10:05:54 | 显示全部楼层
是的

段栅太 发表于 2016-3-17 10:24:05 | 显示全部楼层
会涨,一次理赔涨不太多,但现在出新的保险政策了,如果江苏按新的执行,就比较尴尬,具体你可以百度新政策的费率,如果多次理赔,价格就吓人了

eww01190 发表于 2016-3-17 10:28:59 | 显示全部楼层
这种情况直接认全责,如果电动车全责你就要找他赔3W,他耍赖不赔你就有的搞了。保险公司看事故责任认定书,不会不认

曹床正 发表于 2016-3-17 10:37:39 | 显示全部楼层

我的关键词   镇江市 181545ds7wgpi7p7w8w486

代位赔偿是摆设的嘛?

baiqqdu 发表于 2016-3-17 10:40:34 | 显示全部楼层
政策是一回事,实际操作是一回事,你懂的~代位追偿可以啊,现在电动车告诉你要钱没有要命一条,你怎么办?