精彩推荐

[车主说事] 刚提新车的喜悦还没过去,就有个问题困扰我

97人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

iyg0081 发表于 2016-3-2 13:55:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
终于提了梦寐以求的思域,我和媳妇去看车,看见第一眼就深深喜欢了它,外观没的说时尚大气、内部空间大、动力也很不错,不满意的就有一点,不知道怎么搞的,刚提的新车里面异味有些大,如果是我自己的话,异味有就有吧,但是家里有孩子,才三岁,经常会坐车,所以有些担心,对孩子有影响,之前也听说过新车里面甲醛超标,但也没在意,现在发生在我的身上,今天来论坛就想请教下朋友们,用什么方法可以去除掉这个异味呢,要效果好的。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dere715g 发表于 2016-3-2 13:55:32 | 显示全部楼层
大家有什么好的方法吗?谢谢大家了

汤足克 发表于 2016-3-2 13:58:02 | 显示全部楼层
打开车窗吹吹就好了。

baiqqdu 发表于 2016-3-2 14:34:49 | 显示全部楼层
我之前车里有味用的下面的方法 楼主可以试试
1、勤开窗放味,行驶的时候也要开窗放味
2、把车放在阳光下暴晒,暴晒的时候要把车窗打开
3、在网上买了福虎新车除味宝放在车里,效果很不错的

肖斤非 发表于 2016-3-2 14:37:40 | 显示全部楼层
整点炭包

宋屉虫 发表于 2016-3-2 15:14:31 | 显示全部楼层
我是做车的,我可以教你:1、回家买3-4瓶醋(要陈醋,不要白醋)
                                         2、把醋倒进锅里煮沸(可以适当加点水,别太多)
                                         3、把煮沸的醋倒入洗脸盆(什么样的脸盆都可以,没有规定)
                                         4、放入车内后座、关闭窗户闷一夜或者两夜(随你放几天)
                                         5、打开所有车门、后备箱放在通风的地方吹,空气越流通越好,
                                               吹个3-4天基本味道就好多了,还能有效中和车内甲醛。
                                         6、如果还有味道,上面方法在来几次,成本很低,效果自己体验。供你参考。

韩映泉 发表于 2016-3-3 16:26:57 | 显示全部楼层
空调异味有点难清除,是空调里面有水气之后产生的霉菌引起的,试试到专业美容店用空调系统清洗剂试试吧

zaydpw 发表于 2016-3-3 18:23:07 | 显示全部楼层
多少都会有点噢,车漆老化会快一点,如果是白色车,泛黄会快一点

dere715g 发表于 2016-3-3 20:19:06 | 显示全部楼层
用臭氧!