精彩推荐

[车主说事] 昆明新车落户

463人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

段守束 发表于 2016-3-11 16:08:46 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
3月2日提了新车,今天一早自己去“新车行天下”落户。二话没说开单就收了100大洋的“新车综合费”!除拓了个车架号,其他什么也没有做。刀真快!

我的关键词 昆明新车落户 天下,昆明,大洋 昆明市 163252w3wowplwiizcolir

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

xazh82006 发表于 2016-3-11 16:27:57 | 显示全部楼层
都一样 你可以告他

lovepau99 发表于 2016-3-11 16:28:05 | 显示全部楼层
我也被收了100

陆人丁 发表于 2016-3-11 17:16:36 | 显示全部楼层
你们都是自己去落户啊!4S店带去落户要多交多少钱啊!问问好选择落户

谢肥壮 发表于 2016-3-11 17:19:41 | 显示全部楼层
了解一下看看是否合法,不合法就可以告他!

史臣刑 发表于 2016-3-11 17:44:24 | 显示全部楼层
不合法

胡具柯 发表于 2016-3-11 17:46:54 | 显示全部楼层
星期一打电话去车管所问问看

我的关键词  车管所,电话 昆明市 163252fbhctdcdhgic9iq0

qaszyc 发表于 2016-3-11 21:28:11 | 显示全部楼层
户口在昆明么新车落户简单得很,自己去找个人少的车管所,一个小时搞定

gdrer169t 发表于 2016-3-11 22:30:53 | 显示全部楼层
哦!非常感谢

我的关键词   昆明市 163252gmcw3xe8dx8dsq3m

bykt2797 发表于 2016-3-12 15:44:36 | 显示全部楼层
被坑了。
落户是不存在这些收费的,这是那些代办落户的人收的。我买二手车的时候,中介说好的中介费包含了代办过户,结果中介跑到车管所就找了这种代办的服务,最后让我买单。扯了半个多小时,最后一分钱我都没给。
楼主这个要么是被4S坑了,要么是找了不该找的人。

孟丞先 发表于 2016-3-12 16:25:03 | 显示全部楼层
自己一个人去办理新车落户。所有材料已经进入流程,到拓车架号时工作人员说要交费,一交就是100大洋。回家仔细一看收费章是什么二手车经纪公司的。真是坑老百姓!刚刚已经打了12345,等待回复......

mf4qq2pm8f 发表于 2016-3-14 11:08:45 | 显示全部楼层
回复是:因汽车城机动车登记服务站是由社会单位出资并提供场地建立并且为落户车主提供拓牌、照相、上牌等服务,所以由市场管理方收取50-100元的综合服务费。此收费不属于车管规费。

蒋枇居 发表于 2016-3-14 17:24:55 | 显示全部楼层
还好我在世博车市只收了50,哎,天朝下面就喜欢乱搞

汤页州 发表于 2016-3-14 17:28:56 | 显示全部楼层
我能告诉你五菱小货车在金泉,贴反光片贴了880块,人信吗,那刀才叫快。。

肖玖勉 发表于 2016-3-14 19:25:28 | 显示全部楼层
以前是50现在是100 这种都是私人开呢 收费很正常 不然哪来的钱发工资 交租金

吕穿引 发表于 2016-3-16 14:43:43 | 显示全部楼层
你去经开区所上落户   全部115搞定

许四或 发表于 2016-3-16 23:08:34 | 显示全部楼层
我在西华园这边落呢,4S店代办,最后总共235,也有这么一个综合服务费100元的单,但是费用是交给车管所的啊

张力形 发表于 2016-3-17 09:02:39 | 显示全部楼层
现在好多新车过来都带拓号片拓号好的,结果人家不认只有交钱重新来,乱求搞

loveyst99 发表于 2016-3-17 16:08:38 | 显示全部楼层
问一下,4S店代办一般多少钱?异地户口要多收钱么?

jrec69k1ky 发表于 2016-3-17 16:29:37 | 显示全部楼层

我的关键词  车管所 昆明市 163253xe0ulwdd1x0ovivd

我落户没遇到这个费  4S当时有专人在车管所指导落户  免费的  费用就是各种税加车牌费  杀猪的车牌架没买  新车综合费没听说有这东西。

史宙故 发表于 2016-3-17 17:08:38 | 显示全部楼层
我让4s帮落得  2010年 500大洋