精彩推荐

[车主说事] 云A * NA323 你TM会不会开车?

288人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汪油 发表于 2016-3-15 22:05:31 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今晚骑着电动车经过圆通大桥中段与一辆电动车并行而过,突然云A * NA323从右边超车(你TM怎么学的驾照?买的吗?哪个教你从右边超车啦?操!),差点3车相擦碰,然后扬长而去。

我的关键词 云A * NA323 你TM会不会开车? 电动车,怎么学,圆通,大桥,驾照 昆明市 163150o142ko9xdf2op9ci

正常行驶中

我的关键词 云A * NA323 你TM会不会开车? 电动车,怎么学,圆通,大桥,驾照 昆明市 163150nccwwcsfgi0659sm

突然向右变道超车,转弯灯也不打

我的关键词 云A * NA323 你TM会不会开车? 电动车,怎么学,圆通,大桥,驾照 昆明市 163150hkh2a2o0gxm2s426

差点两张电动车和SUV相撞

我的关键词 云A * NA323 你TM会不会开车? 电动车,怎么学,圆通,大桥,驾照 昆明市 163150bhkzplniufqhzemi

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

丁月加 发表于 2016-3-15 22:11:17 | 显示全部楼层

我的关键词  记录仪 昆明市 163151w5c6pi55bddj5psp

楼主你骑电车也装记录仪~~~怎么取电?还是头盔上

朱呆劲 发表于 2016-3-15 22:32:28 | 显示全部楼层
USB或者点烟器,或者充电宝

汤有佯 发表于 2016-3-15 22:51:12 | 显示全部楼层
附上视频链接  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMTE1ODc5Ng==.html

ywol9358 发表于 2016-3-15 23:28:56 | 显示全部楼层
这个不错,就是噪音有点大!

谢日取 发表于 2016-3-15 23:28:58 | 显示全部楼层
你没看看后面有没有车追它?

曹舍具 发表于 2016-3-15 23:44:00 | 显示全部楼层
没追

熊入钟宙曾底 发表于 2016-3-15 23:44:33 | 显示全部楼层
室外,当然有噪声

贾侈二 发表于 2016-3-16 00:35:48 | 显示全部楼层
只看图片,感觉楼主你骑电单车不也是长时间占用汽车行驶道么

taobb520 发表于 2016-3-16 00:44:52 | 显示全部楼层
应该不是,看样子是圆通大桥,那是混行

www.ycsgw.com 发表于 2016-3-16 01:07:19 | 显示全部楼层
现在来看,圆通大桥就是个奇葩。这一段,我开车贴左,怕飞机。骑车贴右,怕机动车。

韩映泉 发表于 2016-3-16 08:49:32 | 显示全部楼层
所以说安全文明行车最重要,不管是非机动车还是机动车都应该注意安全谨慎驾驶特别是这种路段车多路窄的路段,多一个心眼,

idtn5194 发表于 2016-3-16 08:49:49 | 显示全部楼层
路窄车多

朱呆劲 发表于 2016-3-16 08:50:13 | 显示全部楼层
混行

sgmxtf88 发表于 2016-3-16 08:51:38 | 显示全部楼层
我也去装一个记录仪在电动车上,现在路上什么人都有

leyml99 发表于 2016-3-16 08:54:44 | 显示全部楼层
对,最主要的是你可以换保证不撞人家,但人家不能保证给会撞你,

自游人客栈 发表于 2016-3-16 10:00:15 | 显示全部楼层
圆通大桥就没有非机动车道,我哥!

郝旱升 发表于 2016-3-16 11:00:13 | 显示全部楼层

我的关键词   昆明市 163152ey90ejlpijf2jj3s

黄乞凌 发表于 2016-3-18 00:51:22 | 显示全部楼层
话说楼主这个应对个人认为就有问题,为什么非要克挤那么一哈,一路看他就是想找机会变右道,这种就要防范的点了,你哥接还克挤也是危险啦,说回变道这张车,又是个断手不打灯