精彩推荐

[车祸现场] 昆明西三环, 军车翻了!!!

247人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙布2 发表于 2016-3-14 17:56:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
为了超左边黄色小车,一把方向翻了。

我的关键词 昆明西三环, 军车翻了!!! 西三环,昆明,黄色 昆明市 162954aeif3f3kpcxefpgt

我的关键词 昆明西三环, 军车翻了!!! 西三环,昆明,黄色 昆明市 162954h62few1tfc2bcma1

我的关键词 昆明西三环, 军车翻了!!! 西三环,昆明,黄色 昆明市 162954ue40u0oq2qbz7fh3

我的关键词 昆明西三环, 军车翻了!!! 西三环,昆明,黄色 昆明市 162954hbnekbor2qnegemb

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

金查 发表于 2016-3-14 18:08:21 | 显示全部楼层
。。。。。怕是开太快了

贾寸扮 发表于 2016-3-14 18:16:40 | 显示全部楼层
主要是特权车,以为路是他家呢,速度也就呼呼上去了,结果一不小心狗啃泥。

程盲 发表于 2016-3-14 18:21:47 | 显示全部楼层
首战用我,用我必胜。哎呀翻车了。。。

谢丘甩 发表于 2016-3-14 18:22:05 | 显示全部楼层
还算好!!!

朱你 发表于 2016-3-14 18:26:30 | 显示全部楼层
充分说明绕城高速的设计不合理!看嘛、保卫国家和人民的卫士都开翻车啦

我的关键词  国家 昆明市 162955xyppue22eyz00bxr

韩宛幼 发表于 2016-3-14 19:22:47 | 显示全部楼层
今天中午43医院一K字头的 老君越 从出来就一路狂按喇叭 闪灯 各种并道  我一路慢悠悠呢 结果到昆玉昆石高速分叉口以后我才没看到他

曾房军 发表于 2016-3-14 19:29:52 | 显示全部楼层
主要是防外敌的,只要上了我们的桥,大车让它垮,小车让他们,可以不费一兵一卒就消灭侵略者
我的关键词  侵略者 昆明市 20160318151142232

蔡科 发表于 2016-3-14 19:42:22 | 显示全部楼层

我的关键词   昆明市 162955nmbql5q5bkb666ol

徐人休 发表于 2016-3-14 19:50:59 | 显示全部楼层
恭喜兵哥哥!回到连队有好果子吃了!

姚姻秋 发表于 2016-3-14 20:31:35 | 显示全部楼层

我的关键词   昆明市 20160318151142233

dftui6304 发表于 2016-3-14 21:34:02 | 显示全部楼层
铁王八都开翻了,真是太牛了

孟取 发表于 2016-3-14 21:50:09 | 显示全部楼层
我认为是唐干的。

汤固食 发表于 2016-3-14 22:12:47 | 显示全部楼层
开太快咯

loveuxp99 发表于 2016-3-14 22:22:05 | 显示全部楼层
唐跟你有仇咯??。

汤有佯 发表于 2016-3-14 22:42:57 | 显示全部楼层
主要是平时横惯了,规规矩矩的正常开车一下子不适应……

吴巳届 发表于 2016-3-14 23:11:04 | 显示全部楼层
庆祝一个,路上除了不守规矩的大黄蜂小面,最讨厌的就是军车武警车。

贾侈二 发表于 2016-3-14 23:25:54 | 显示全部楼层
么么,今天下午接孩子放学刚好看到一辆相同的军车也是去接孩子,不会这么巧吧

我的关键词   昆明市 162955ti7q1alq8ml2zmfq

罗妆舌 发表于 2016-3-15 00:08:21 | 显示全部楼层
今天下午我在西三环打了个喷嚏!旁边那辆横冲直撞的军车就不见了,我还奇怪呢!

孙烟於 发表于 2016-3-15 00:58:57 | 显示全部楼层
八一老爷威武

夏仰 发表于 2016-3-15 01:02:56 | 显示全部楼层
记录仪还可以,什么型号