精彩推荐

[二手交易] 凯迪拉克xts,忍痛转。

225人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jvkbvbq 发表于 2016-3-16 19:27:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
换车了,忍痛将这辆一手自用的xts转让。
2014款典雅型,指导价36.99万元。4s店增配了原厂电动折叠后视镜、led行车灯、车内氛围灯和桃木内饰。2014年三月底购买上牌,现在开了28000公里。没有任何事故及小毛病(可查询),一滴漆没喷过。
新车同配置现在西安4s提车价为33万左右,不含购置税。
有真心看上想买的,私信我。

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161746bxpp9awxt9bewy66

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161747b93308ixd2nm5dfq

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161747k6m50n54vkn1kmng

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161747hh91ecph91pw999c

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161747qgij61uz8fiuh6hp

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161747bbz9audy6bvkd6ij

我的关键词 凯迪拉克xts,忍痛转。 凯迪拉克,指导价,后视镜,购置税,西安 汉中市 161747hsma1pt2iwwmswdj

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

sgmxtf88 发表于 2016-3-16 19:57:42 | 显示全部楼层
多少出

ssxvou287 发表于 2016-3-16 20:00:11 | 显示全部楼层
明牌吧,多少出?

熊付徇 发表于 2016-3-16 20:43:17 | 显示全部楼层
明盘了,26.8万含过户费

zh9665 发表于 2016-3-16 21:11:02 | 显示全部楼层
这价钱不好卖

孟物 发表于 2016-3-16 21:11:04 | 显示全部楼层
24万可能更合适一些

程此打 发表于 2016-3-16 21:15:51 | 显示全部楼层
都是懂家子。查查这车新车多钱,二手车多钱,58、瓜子、优信。
三个车贩子给我的掏钱价是25-25.3万,之所以发这里是想直接卖给个人。
你有23的同车况无事故xts,有多少我要多少。

杜炊 发表于 2016-3-16 21:16:52 | 显示全部楼层
车贩子或者想拾货茬的就不用回复了。

方拙昱 发表于 2016-3-16 21:17:02 | 显示全部楼层
我还是骑自行车吧

郝旱升 发表于 2016-3-16 21:17:13 | 显示全部楼层
淡定

孙切侠 发表于 2016-3-16 21:18:17 | 显示全部楼层
一手车,也爱车,护理的很好。望理解,市场价格也确实比你说的高。

老爷车狂奔 发表于 2016-3-16 21:28:05 | 显示全部楼层
理解!

龙杭 发表于 2016-3-16 22:03:37 | 显示全部楼层
上乐淘淘。。上周看的。。一样的车要卖30万,笑死。。车商评估价是24。。

贺岐帆uxr 发表于 2016-3-16 22:07:34 | 显示全部楼层
车商是不会24卖给你的兄弟

万昱 发表于 2016-3-16 22:44:11 | 显示全部楼层
我懂。。我就是在想上周上乐淘淘的哥们,你是逗比么。。豪车在贩子基础上加一万卖就行。。舍不得就自己开。。当然不着急慢慢卖也可能卖高价,有空有时间就好。。

客汶天宽 发表于 2016-3-16 23:06:38 | 显示全部楼层
好车啊

肖斤非 发表于 2016-3-17 05:13:11 | 显示全部楼层
这车保值率低,我客户就这车,最近看上ct6想换了,去问问置换的价格,算下来按揭什么的直接扣去了45。也就二十四五的样子。太亏了。

肖弄季 发表于 2016-3-17 07:23:36 | 显示全部楼层
通用的变速箱是个让人头疼的大问题。

肖页冉 发表于 2016-3-17 07:52:10 | 显示全部楼层
我开了两年没啥问题,不过这变速箱不太聪明

我的关键词  变速箱 汉中市 161749dedwdpm5spl00n0s

宋右 发表于 2016-3-17 07:52:24 | 显示全部楼层
确实保值不行

韦劬良 发表于 2016-3-17 07:55:44 | 显示全部楼层
市场价,不痛。