精彩推荐

[车祸现场] 最近重大交通事故频发注意安全啊!

211人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

崔尾局 发表于 2016-3-17 12:19:43 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
奥迪被砖机完爆!

我的关键词 最近重大交通事故频发注意安全啊! 交通事故,奥迪,砖机 西安市 161742vd882yy8vpvlvd3h

我的关键词 最近重大交通事故频发注意安全啊! 交通事故,奥迪,砖机 西安市 161742kkzalq3ttc75153k

我的关键词 最近重大交通事故频发注意安全啊! 交通事故,奥迪,砖机 西安市 161742ifn4f74sm25xzz5d

我的关键词 最近重大交通事故频发注意安全啊! 交通事故,奥迪,砖机 西安市 161742y50jz1flrcflnhgq

我的关键词 最近重大交通事故频发注意安全啊! 交通事故,奥迪,砖机 西安市 161742v818eev31zk38ekz

我的关键词 最近重大交通事故频发注意安全啊! 交通事故,奥迪,砖机 西安市 161742kcgg65b3go2puz35

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孙切侠 发表于 2016-3-17 12:27:49 | 显示全部楼层
沙发

jianghu 发表于 2016-3-17 12:48:08 | 显示全部楼层
不知道是不是司机喝酒了。

姚旦侯 发表于 2016-3-17 12:54:41 | 显示全部楼层
这A柱是被破拆了,还是撞没了?

莫忍帛 发表于 2016-3-17 13:06:41 | 显示全部楼层
好像前天西汉高速西安方向秦岭隧道里追尾了,死了一男一女两个人。

姚油 发表于 2016-3-17 13:16:03 | 显示全部楼层
我去,没撞保险杠,直接撞到a柱

zdomsa65a9 发表于 2016-3-17 13:37:32 | 显示全部楼层
没有安全的车.只有安全的驾驶!

李侯页 发表于 2016-3-17 13:40:07 | 显示全部楼层
起飞失败

黄乞凌 发表于 2016-3-17 13:45:01 | 显示全部楼层
安全主要在人,车只是小方面。该咋开咋开,想起飞的继续实验。

客嫣香璇 发表于 2016-3-17 13:56:38 | 显示全部楼层
撞得准。。。。

程奇之 发表于 2016-3-17 14:27:13 | 显示全部楼层
每年年关到清明节这种事真挺多,邪乎

我的关键词   西安市 161744i5ifkbce2rsw2kvs