精彩推荐

[车主说事] 听说这里有车展,来凑个热闹!

239人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

sgmxtf88 发表于 2016-3-14 11:45:39 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
距离上一次看瑞风S3,有好长时间了好像!不是很忙,似乎又没闲下来!听说现在是买车的淡季,为了增加销量,4S店的的优惠幅度会大一点呢!同时为了增加销量,小型的车展也多了!听到这一消息,我又按捺不住了,趁着这个周末还算有时间,就直奔着车展来了,论起说淡季,今天的人还真不少呢!胡乱的拍了几张照片,在销售顾问的喋喋不休了一两个小时后,也实在经不住瑞风S3的诱惑的情况,先把车订了再说!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640pu7kunu5nnxxqu6s

去的有点早呢,似乎没什么人啊!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640ak7c48qtce8tw9wr

人家才开始做准备工作呢!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640zcv2tctcr7aztcuj

人还蛮多的,,认真的看起来吧!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640n74adpbznzam57mm

看到我梦寐以求的小三了!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640y9opw1np8opd1w1o

在销售顾问的引导下,来个试驾吧!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640titjgvtpd7wwvznt

开始试驾了,有点小激动呢!

我的关键词 听说这里有车展,来凑个热闹! 优惠幅度,照片,4S店,顾问,买车 西安市 161640imq2m4ok8npm45m8

好不容易干脆一次,先放个订金吧!想要个红色的,说没有现车呢!那就再等个几天再提车吧!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

txl88125 发表于 2016-3-15 11:54:04 | 显示全部楼层
等看楼主提到车的那一刻!

yahoii1569 发表于 2016-3-15 14:25:42 | 显示全部楼层
到时候给晒晒!!

我的关键词   西安市 161642nm8eih0ydclhm3v8

qqppaallzzmm 发表于 2016-3-15 19:41:50 | 显示全部楼层
定金非你说的订金!

侯允示 发表于 2016-3-15 20:02:06 | 显示全部楼层
楼主!准备挂杨凌牌子吗?

严屹委 发表于 2016-3-16 12:03:48 | 显示全部楼层
此订金非彼定金?
我的关键词   西安市 20160317160952223
我的关键词   西安市 20160317160952223

邱姬 发表于 2016-3-16 12:04:17 | 显示全部楼层
榆林人?可是老乡呢!

韦军 发表于 2016-3-16 12:07:24 | 显示全部楼层
这个应该不会影响挂牌吧!

杨羊汐 发表于 2016-3-17 15:19:49 | 显示全部楼层
不是哇,西安的,不过人在榆林了