精彩推荐

[车主说事] 突遇朗逸式强行并道,大众途观第一次没让还来第二次

325人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汤页州 发表于 2016-3-16 22:58:30 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
正常行驶,第一次强行并道我没让,第二次又来了我踩刹车了。。前几天才开过帖子说个这事,我就遇见了。md还是一样的,第一次我没让,第二次想想算了,带脚刹车让走了。。陕c的途观之后又开始了疯狂超车并道,所以我们需要法律的制裁,恶人会有人治的。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjIxNDIzMg==.html第一次没让

我的关键词 突遇朗逸式强行并道,大众途观第一次没让还来第二次 大众途观,法律,天才 铜川市 161608f8uulpj0n1fp0gzs

我的关键词 突遇朗逸式强行并道,大众途观第一次没让还来第二次 大众途观,法律,天才 铜川市 161608sbk600hdhx64044i

第二次让了

我的关键词 突遇朗逸式强行并道,大众途观第一次没让还来第二次 大众途观,法律,天才 铜川市 161608h6qgvo4h6iziozib

我的关键词 突遇朗逸式强行并道,大众途观第一次没让还来第二次 大众途观,法律,天才 铜川市 161608cmpxhuj6u94wxd96

事情总是有很多巧合,大众再次并道byd,这次byd踩刹车了

我的关键词 突遇朗逸式强行并道,大众途观第一次没让还来第二次 大众途观,法律,天才 铜川市 161608w2mzrhcqzr9rmuvm

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

koniml78 发表于 2016-3-16 22:58:54 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjIxNDIzMg怎么直接能够显示视频呢

陆人丁 发表于 2016-3-16 23:16:26 | 显示全部楼层
楼主车是5系吗?
途官这个还是可以理解的,他那车道连续遇到了两个停着的车所以他必须过来。如果我遇到这样的,要么早早让,要么跟紧前车不给他变过来的机会,没什么好谴责的。真要骂也该骂那两个在右侧车道停着的。

loveyst99 发表于 2016-3-16 23:21:42 | 显示全部楼层
这个途观车主并道不打灯强行并道是有过错,但此事还真不能完全怪他。LZ应该注意到右侧路边乱停的车,当预见到途观极可能并道,提前减速。

leyml99 发表于 2016-3-16 23:21:46 | 显示全部楼层
我是旅行,前面是障碍物应该刹车,已经没有距离让他变道了(前提是我不踩刹车的话)。我没有谴责,只是路上恶人多,学会如何保护自己不受到伤害。。

何吸甲沓 发表于 2016-3-17 00:06:01 | 显示全部楼层
既然没给让说明就是不想让,交法也没规定有车强行并线必须让行!超不过去,变不进来,可以减速从后面并线,最起码把转向灯打上。这种人根路边占道违停的有啥区别,认为路就是他家的!

szjade009 发表于 2016-3-17 06:09:06 | 显示全部楼层
那辆车的道路上有电驴,变道是必然的。

袁卦亟 发表于 2016-3-17 06:42:37 | 显示全部楼层
能让还是让一下。

邹研癸 发表于 2016-3-17 08:34:08 | 显示全部楼层
做的对,别人脑残作死咱没必要跟他范浑,骂他几句出出气,祝福他大货车就行!自己安全才是第一

白吝抱 发表于 2016-3-17 08:43:49 | 显示全部楼层
只要不是恶意变道,还是能让就让一下,多大个事么。

贺岐帆uxr 发表于 2016-3-17 08:51:03 | 显示全部楼层
前方有障碍就得减速或停车,变道不能影响正常行驶车辆。

xykk900 发表于 2016-3-17 09:26:53 | 显示全部楼层
楼上说的都对。
补充一点,你这个和朗逸的区别是,朗逸/唐的速度明显要比你这个快得多,而且在桥上。唐当时刹车可能造成严重追尾,你这个市区普通道路。不过貌似途观超车时压线了,头顶有摄像头帮你报仇了、

gongjijy 发表于 2016-3-17 09:47:19 | 显示全部楼层
我觉得是正确答案。

夏人 发表于 2016-3-17 09:48:46 | 显示全部楼层
不是恶意变道不变道的问题 不打转向,在这种距离不可能变道强行变道害得我踩刹车,这种行为肯定是错误的。 只是我过去爱冲,路怒,现在在调整心态

郑坦少 发表于 2016-3-17 09:50:10 | 显示全部楼层
途观前面有飞机,正常我也会变道的

runhua13 发表于 2016-3-17 09:53:27 | 显示全部楼层
你前面的BYD车速慢,有点肉,所以途观受不了。

林田氏 发表于 2016-3-17 12:42:05 | 显示全部楼层
开车难道除了变道 就不会刹车吗

自游人客栈 发表于 2016-3-17 15:31:17 | 显示全部楼层
这个我还真不同意,
自己车道上有飞机,要么减速,
要么找机会变道,前提是条件允许。
不能说你前方有情况,就硬性变道,万一出事故,变道车肯定责任大。
反过来说,要有预见性驾驶,
另一车道有情况,LZ就要想到他可能变道。
条件允许,就让让。
毕竟出事故大家都麻烦。

gschengas1 发表于 2016-3-17 15:35:13 | 显示全部楼层
肯定有预见 但是不让也说得通。