精彩推荐

今天出去碰到两个事,值得点赞!

238人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

熊付徇 发表于 2016-3-16 22:52:50 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
第一个,东大街交警给公安贴条!给交警点赞!

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444s61q73wk2w777kab

交警在贴条中!

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444il1lb3o2sg4krl2d

看图上公安车窗上有白条

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444tk37621so46rk6rx

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444i5c63i3si3i425ss

么牌子,贴上有用么?
第二个,车行到十字路口,前面有个车拐不过去,我就让了一下,司机给我招了一哈手,让我觉得让的值!

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444og1ktgszfzpig78l

老远看见,我就减速了,让他先过。

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444bayaa906ea1akw1r

给我招手,

我的关键词 今天出去碰到两个事,值得点赞! 公安 铜川市 161444d4mvvzxx07xmymzx

路上多些礼让,不抢道,还是比较和谐的!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ddlxxq 发表于 2016-3-16 22:55:35 | 显示全部楼层
今天二环上变道,打灯,后车让我先走了,然后给他打了两下双闪,算是感谢,希望他不要骂我瓜皮!!!

许甲帛 发表于 2016-3-16 22:56:33 | 显示全部楼层
礼让点赞

武玉良 发表于 2016-3-16 23:05:41 | 显示全部楼层
看他咋理解,呵呵

xietaoji6a 发表于 2016-3-16 23:07:06 | 显示全部楼层
双闪怎么打?不会

afua4430 发表于 2016-3-16 23:15:36 | 显示全部楼层
礼尚往来,和谐祥瑞

我的关键词  祥瑞 铜川市 161446qzzfzlmm6ccponnq

陆卷卷 发表于 2016-3-16 23:26:39 | 显示全部楼层
点赞
我的关键词   铜川市 2016031716090453

方禹元 发表于 2016-3-16 23:32:39 | 显示全部楼层
车上找找,外三角套内三角的那个红色三角角。

孙烟於 发表于 2016-3-16 23:35:27 | 显示全部楼层
第一个就算了、我给你捋一捋!交警给警察开罚单?你觉得谁会买单?答案是啃爹的

我的关键词  人大代表,分管领导,驾驶员,公务车,纳税人 铜川市 161446nfr9ezkfdmrf1n9f

纳税人买单!你为交警点赞了、万一一不留神交警哥哥火了,再来点奖励措施、谁买单?还是啃爹的,纳税人买单

我的关键词  人大代表,分管领导,驾驶员,公务车,纳税人 铜川市 161446npb3jujgch3gxjbd

所以说呀、哎!不管是政策还是体制都他们是扯淡的!虽然交警的行为值得让人点赞的!但是对公安系统的处罚完全就是喝凉水!我是人大代表的话,我就建议公务车、除非特殊执勤期间,不然就应该让开车的驾驶员经济处罚,业绩处罚!分管领导连带责任!总之现在的体制就是公检法一家亲

尹政 发表于 2016-3-16 23:49:26 | 显示全部楼层
交警也是普通人民群众 也都是低下层的同志 骂交警的同时想想没有交警贴条 马路中间岂不都是停车的地方了

shantongjituan 发表于 2016-3-17 00:21:24 | 显示全部楼层
我啥事骂交警了?你好好看看我的回复!

唐矛甩 发表于 2016-3-17 00:27:54 | 显示全部楼层
应该有临牌的

loveuxp99 发表于 2016-3-17 00:30:27 | 显示全部楼层
中国好司机,赞一个

廖升 发表于 2016-3-17 00:52:51 | 显示全部楼层
有道理!

sgmxtf88 发表于 2016-3-17 06:18:49 | 显示全部楼层

我的关键词   铜川市 161447am2rro2ojo2qmoi8

让让路更宽

陶厘人 发表于 2016-3-17 07:46:04 | 显示全部楼层
有一停车收费员,开车上班,车始终停在非停车位,交警来了笑着贴条,每天如此
我的关键词  工作人员,收费员,停车位,上班 铜川市 2016031716090448
;另有一街办工作人员,车始终停在路牙子上,上面城管贴了几层违停罚单,用的时候撕掉,用完之后仍然放此地
我的关键词  工作人员,收费员,停车位,上班 铜川市 2016031716090448

朱呆劲 发表于 2016-3-17 08:47:08 | 显示全部楼层
胡球不知道,就会乱喷,11年刚巧坐未央分局常队的车,说起这事,他说1不是一个系统的,谁理你大队长,小队长的,贴了再说,2消违章也是得在交警队有关系,刚好他有,但他轻易不用,为啥?人家给你违规一回,他要你违规一回你办不办?所以不要想着天下乌鸦一般黑。你才接触了几个警察。

dljlka958 发表于 2016-3-17 09:33:51 | 显示全部楼层
毛线,他就不去交罚款,你还能去公安局咬他啊

丁杞柱 发表于 2016-3-17 09:43:50 | 显示全部楼层
经常打两次双闪时顾虑重重!
我的关键词   铜川市 2016031716090448

董杭杖染泳 发表于 2016-3-17 10:09:16 | 显示全部楼层
懂了,

afua4430 发表于 2016-3-17 10:26:35 | 显示全部楼层
这样多好  哎
经常路口左转,等到绿灯走完了还在路口卡着呢,直行的车看到我要左转了,老远就加速

我的关键词   铜川市 161447r8ze079v70guvvev